Главный элемент линии Swarovski Shine – кристалл, следящий за своим обладателем

Хайтековые кристаллы созданы в результате сотрудничества Swarovski и Misfit Wearables

17.10.2016 в 06:21, просмотров: 828

Они фиксируют пройденные дистанции, считают шаги и калории, оценивают сон и активность своих счастливых обладателей.

Главный элемент линии Swarovski Shine – кристалл, следящий за своим обладателем

По комментарию старшего вице-президента Swarovski по азиатско-тихоокеанскому маркетингу Джоана Ына, все имеющиеся сегодня на рынке устройства чересчур функциональны и страдают от недостатка сексуальности. А клиенты Swarovski хотят сверкать. Ограненные кристаллы, которые захочет заполучить каждый уважающий себя интернет магазин бижутерии, носят на ремешке а ля часы, в виде подвески на цепочке, на длинном браслете со стразами. Кристалл синхронизируется со смартфонным приложением разработки Swarovski. В линии Swarovski Shine уже девять различных аксессуаров. Все они могут питаться от солнечных батарей, вмонтированных внутри или «по старинке» – от аккумулятора.

Стоит бижутерия с кристаллами Swarovski Shine от $69 (браслет с кристаллом без хайтековой начинки, но выглядящим так, будто она там есть) до $249 (набор с функциональным кристаллом, двусторонней подвеской и силиконовым спортивным браслетом). Большинство моделей можно найти в Dubai Gold. Это интернет магазин бижутерии оптом и в розницу, обещающий огромный ассортимент по недорогим ценам со специальными низкими ценами для оптовиков.

Между тем французский дизайнер Жан-Поль Готье создал для Swarovski коллекцию под названием «Сломанный камень» или «Kaput». А в Казани и родной многострадальной Украине блистают светофоры Swarovski.

В XX веке кристаллы Swarovski стали считаться высоким искусством, хотя это, по сути, открытая имитация. Чудо Swarovski – не столько в технологиях огранки, сколько в реабилитации дешевых материалов в глазах широкого общества, перечеркнувшей аксиому о том, что изделия из недрагоценных металлов и камней – лишь подделка, предосудительная и почти криминальная. Кристаллы Swarovski были полностью оправданы и возвеличены вечерними нарядами и костюмами Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Майкла Джексона, Тины Тернер. Их приняли Кристиан Диор, Шанель, Ив Сен-Лоран. Сравнительно недавно свою коллекцию кристаллов Swarovski создала Йоко Оно. Секрет технологии варки сверхъестественно прозрачного хрусталя, разработанной Даниэлем Сваровски, до сих пор не удалось раскрыть никому. Так что и сегодня во всем мире лишь Swarovski может создавать дорогие на вид и сравнительно дешевые по своей себестоимости украшения из хрусталя.

Dubai Gold – интернет магазин бижутерии оптом и в розницу: http://www.dubaigoldkrd.ru/

ИП Остапенко Валерий Иванович

ОГРНИП 315231100007571

18+

На правах рекламы