Администрацию «Пятерочки» уволили после конфликта с покупателем

18.10.2016 в 15:15, просмотров: 5329

Об этом заявили представители торговой сети.

Около недели назад в Москве, в магазине «Пятерочка» на улице Уральская, случился неприятный инцидент, закончившейся дракой. Сейчас полиция разбирается в подробностях случившегося, поскольку зачинщик драки на тот момент не являлся сотрудником магазина.

Пострадавший мужчина, на которого набросились из-за того, что он не показал свою сумку, дал свои показания. А сам злоумышленник, из-за которого и случилась потасовка, арестован на месяц.

Сегодня о жестких кадровых решениях заявила и торговая сеть, которой потребовалось несколько дней на внутреннее расследование.

«Проверка заняла больше времени, чем обычно, поскольку зачинщик конфликта не был сотрудником магазина или компании-подрядчика. Несколько месяцев назад он действительно работал в одной из компаний-контрагентов, обслуживавших магазин, но был оттуда уволен. В момент конфликта человек находился в магазине в качестве посетителя, был в гостях у своих бывших коллег. Правовая оценка действий злоумышленника находится в компетенции правоохранительных органов, которым компания оказывает содействие в расследовании инцидента. За грубое нарушение правил компании, нацеленных на предотвращение конфликтных ситуаций, принято решение об увольнении директора и замдиректора магазина «Пятерочка» на улице Уральская в Москве» - сообщили в пресс-службе торговой сети.