Покоряй «Белые ночи» с партнером марафона — «Балтикой 0»

9 июля 2017 года тысячи любителей спорта выйдут на старт главного бегового события северной столицы — XXVIII Международного марафона «Триколор ТВ Белые Ночи».

31.05.2017 в 15:28, просмотров: 243

Забег состоится при поддержке бренда «Балтика 0», получившего статус официального безалкогольного пива мероприятия.

Покоряй «Белые ночи» с партнером марафона — «Балтикой 0»

Поддержка крупнейших марафонских стартов брендами безалкогольного пива — распространенная международная практика, позволяющая беговому движению активно развиваться по всему миру, ежегодно приобщая миллионы людей к занятиям спортом. Продолжая эту традицию в России, бренд «Балтика 0» уже выступил партнером марафона в Сочи и полумарафона в Санкт-Петербурге. Безалкогольное пиво «Балтика 0» — отличный способ бережно восполнить водный баланс после пиковых нагрузок и насытить организм, насладившись любимым вкусом.

Петербургский марафон является, пожалуй, одним из самых красивых в России: стартовать и финишировать спортсмены будут на Дворцовой площади, а сам маршрут пройдет через основные достопримечательности города: по набережным Невы, Невскому проспекту, мимо Исаакиевского собора, Петропавловской крепости и крейсера «Аврора».

Интересно, что безалкогольное пиво в целом удовлетворяет требованиям, которые предъявляют к напиткам сторонники активного образа жизни.

Ирина Афанасенко, участник международных марафонов: «Хороший бегун должен знать не только, как пробежать дистанцию, но и то, каким образом быстро восстановиться и быть готовым к будущим стартам. Тут у каждого есть свои секреты. Например, безалкогольное пиво помогает нормализовать водный баланс, частично восполнить содержание питательных веществ в организме благодаря присутствию ячменя в составе, кроме того, такое пиво отличают низкие калорийность и гликемический индекс».

18+

На правах рекламы