Электрика на работу устроила мама: столичные будни дачного стрелка

Репортеры «МК» побывали в московской квартире убийцы 9 человек

«МК» побывал на квартире, где проживал ставший уже печально знаменитым стрелок из Редкино. Электрик СНТ в ночь на воскресенье в пьяном угаре застрелил девятырех человек в двух дачных домах. Впрочем, выяснилось, что в столичной квартире преступник уже давно не появлялся.

Репортеры «МК» побывали в московской квартире убийцы 9 человек

Стрелок Сергей Егоров с младшим братом Алексеем и мамой 63-летней Анной Алексеевной зарегистрирован в квартире на Дубнинской улице.

Ничего не могу о Сереже дурного сказать. Приветливый парень. А какой хозяйственный! Бывало, помогал сумки дотащить, - вспоминает соседка с третьего этажа.

По ее словам, некогда мать стрелка Анна Алексеевна работала в местном ДЕЗе, и старшего сына туда пристроила. Правда, вот уже более полугода все семейство Егоровых как в воду кануло — с начала года никто их не видел и не слышал. «Может, переехали?», - предполагают жильцы.

Местные жители раскрыли обстоятельства массового убийства в Тверской области

Смотрите видео по теме

В понедельник следователи СК обыскивали квартиру Егорова (ее, по всей видимости, вскрывали) и опрашивали соседей с первого этажа - здесь жилище стрелка, которое межкомнатной стеной граничит с парикмахерской. Выдвигалась такая версия, что Егоровы продали свою квартиру коммерсантам, чтобы те организовали на первом этаже бизнес.

Многие жильцы трепетно отнеслись к опросам, там, она соседка в деликатном положении расплакалась при виде людей в погонах. Даме пришлось вызывать «скорую помощь».

Читайте материал "Электрика, устроившего расстрел под Тверью, пришлось вязать проволокой"

Дома у электрика-убийцы: эксклюзивные кадры с места кровавой бойни

Дома у электрика-убийцы: эксклюзивные кадры с места кровавой бойни

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27411 от 6 июня 2017

Заголовок в газете: Тихий палач с фальшивой улыбкой