«Солидно», значит «скучно»: полиция моды проинспектировала «Золотой орел»

Реквизит клоуна или наряд кинозвезды

«Мы пришли на солидную кинопремию, поэтому и выглядим соответствующим образом», — видимо, такое заявление при помощи своих нарядов хотели сделать многие гости и участники церемонии «Золотой орел». Эксперты рубрики «Полиция моды» журнала «МК-Бульвар» разобрали наряды с красной дорожки по ниточкам.

Реквизит клоуна или наряд кинозвезды

Лиза Боярская

Есть подозрение, что это единственное платье, которое можно назвать нарядом кинозвезды. Где, как не на красных дорожках, хочется увидеть что-нибудь, лишенное скромности и здравого смысла. Конечно, Лиза могла бы разгуляться покруче, но и на этом спасибо.

Валентин и Марина Юдашкины

Немногие мужчины способны справиться с двубортным костюмом и превратить его в нечто элегантное. И нет ничего удивительного, что у знаменитого кутюрье это получилось. А г-жа Юдашкина выглядит как дама, которая не стесняется пользоваться талантами мужа.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Осторожнее со строгими костюмами, если не хотите, чтобы на вечеринке вас приняли за водителя или охранника. Старый и мудрый совет. Владимира, конечно, трудно с кем-либо спутать, что не отменяет поиска костюма поинтереснее. Супруга к этому вдохновляет.

Дарья Мороз

Видимо, Дарья здесь ответственная за ненавязчивое хулиганство. И нужно признать, костюмчик неплохо сидит, особенно с учетом того, что он очень опасного цвета. Но при всех достоинствах этот наряд уж очень смахивает на реквизит какой-нибудь комедии.

Наталья Лесниковская

Девушка с модельными параметрами может себе позволить сложносочиненные наряды без риска оказаться похожей на клоунессу. Наверное, у каждой актрисы должен быть выход в вычурном платье. Чтобы потом посмотреть на фотографии и больше в нем не позировать.

"Золотой орел-2018": лики победителей

"Золотой орел-2018": лики победителей

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27602 от 29 января 2018

Заголовок в газете: Полиция моды