«Обоюдное решение зрело давно»: актриса Дарья Мороз прокомментировала развод

А вот ее бывший муж Константин Богомолов попросил не вмешиваться в личную жизнь

24.09.2018 в 16:52, просмотров: 5178

Известная актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов официально расторгли брачный союз через суд. Хотя слухи об их расставании ходили давно.

«Обоюдное решение зрело давно»: актриса Дарья Мороз прокомментировала развод
фото: Наталия Губернаторова

Как выяснил «МК», 35-летняя Дарья и 43-летний Константин поженились еще в 2010 году, в том же году, в сентябре, у них родилась дочь Анна. То, что в отношениях пары не все ладно, первыми заметили подписчики артистов в соцсетях. Дарья перестала выкладывать совместные фотографии с мужем. К тому же супруги перестали вместе появляться в свете. После этого пошли слухи о том, что семейная лодка дала трещину. Якобы Богомолов собрал вещи и съехал от жены. СМИ сообщали: Даша жаловалась близким, что для избранника родные ушли на второй план. Видимо, поэтому артистка первая сделала решительный шаг к свободе.

— Мировой судебный участок 380 рассмотрел заявление Мороз о расторжении брака и удовлетворил его, — сообщил «МК» пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Алексей Черников.

— Я не обсуждаю свою личную жизнь. Это решение обоюдное и зрело очень давно, — заявила Дарья Мороз. Она добавила, что сильно занята участием в разных проектах и о перипетиях брака ей думать некогда. Мороз извинилась, что не может продолжить разговор из-за плотного графика.

В свою очередь, режиссер Константин Богомолов выразил полную солидарность с теперь уже бывшей супругой. Он попросил не вмешиваться в его личную жизнь.