Беременная внучка Стриженова, брошенная мужем, призналась: «Не хочу жить!»

Но вскоре ее четвёртый ребёнок вернул матери радость бытия

28.09.2018 в 14:01, просмотров: 4493

В отчаянии пребывает внучка знаменитого актёра Стриженова Александра. Ее, беременную пятым ребёнком, бросил муж. При этом, четвёртый ребёнок Александры - сын Алан - не совсем здоров: ему требуется гормональная терапия. Недавно женщина оставила в сети душераздирающую запись.

Беременная внучка Стриженова, брошенная мужем, призналась: «Не хочу жить!»
Кадр из видео.

- Что для меня самое страшное в этой жизни? Предательство. Предательство от человека, который кричит на всю Россию любил люблю и буду любить и... бросает тебя..уходит... оставляя с больным ребёнком без средств к существованию...беременную...мое сердце рвётся на части от обиды, злости, жалости к своим детям... столько всего было пройдено и сейчас я понимаю что осталась совсем одна-рядом нет ни поддержки ни опоры... я умираю... погибаю... но все это внутри- я буду держаться ради своих детей- ведь они как оказалось никому кроме меня и не нужны. Куда идти? Куда бежать? Что делать? Как жить дальше... я без сил... меня просто нет... сломлена, разбита, раздавлена. Забрать все ,что дарил, продать это, сказать мне все равно на ребёнка и просто уйти.. я не хочу жить! Не хочу!

Впрочем, Александра не осталась без поддержки. Помочь ей вызвался фонд, куда Александра обратилась за помощью. Женщина жаловалась, что не в состоянии оплачивать аренду жилья, ведь она теперь одинока. И к тому же не может найти работу. Внучка Стриженова заявила, что могла бы «работать бухгалтером» или рассмотреть «другие варианты».

Поддержка со стороны воодушевила Александру, тем более, ее сыну аккурат исполнилось шесть месяцев. По этому случаю она показала фото мальчика и сделала уже более оптимистическую запись, впрочем, не лишенную горечи из-за ухода отца ребёнка.

- Сегодня тебе 6 месяцев моя Любовь! Спасибо что ты есть у меня-мой сладкий любимый малыш! Расти здоровым и радуй маму , братьев и сестёр! Мы тебя обожаем. Очень жаль,что твой папа так и не заинтересовался тобой - и забыл что сегодня у тебя маленький праздник. Но надеюсь,что ты у меня вырастишь настоящим мужчиной-и всегда будешь нести ответственность за родных и близких. Люблю тебя мое сердечко сладкое!!! Моя Любовь! Не хватает слов чтобы описать все мои чувства по отношению к тебе! Будь счастлив малыш,а я тебе в этом помогу! - написала Стриженова в своём аккаунте в сети.