Актриса Уварова рассказала, как роль в телесериале изменила её судьбу

Артистка раскрыла подробности личной жизни

18.06.2019 в 16:40, просмотров: 4494

Киноактриса Нелли Уварова рассказала в эфире телеканала «Россия 1», как съёмки в сериале «Не родись красивой» и роль нескладной Кати Пушкарёвой повлияли на её жизнь.

Актриса Уварова рассказала, как роль в телесериале изменила её судьбу

Актриса поделилась воспоминаниями, как после выхода на экраны первых серий на неё стали «кидаться» люди на улице. Зрители сопереживали героине сериала, которая в итоге превратилась из «гадкого утёнка» в прекрасного лебедя и обрела женское счастье. Посмотреть на Уварову ходили в Российский академический молодёжный театр, на сцене которого она работала, а от предложений самых разных режиссёров сниматься в новых фильмах не было отбоя.

Уварова рассказала, что в личной жизни у неё тогда всё было замечательно. Она вышла замуж за режиссёра сериала Сергея Пикалова, с которым познакомилась ещё раньше, работая в театре. Союз этот, однако просуществовал всего три года. Затем супруги расстались, и Нелли считает именно себя ответственной за этот разрыв.

После прихода громкой славы и развода актриса длительное время оставалась в тени, не давая интервью и не появляясь на светских мероприятиях. А в 2011 году поклонники узнали, что Уварова вновь вышла замуж. На этот раз её избранником стал коллега по театру Александр Гришин. В этом браке у них родились двое детей.

В интервью актриса также рассказала про свою первую любовь и про школьные годы, которые прошли в Грузии. В завершении беседы она призналась, что является неисправимой оптимисткой, и главное для неё в жизни — оставаться самой собой и чувствовать любовь и счастье близких.