Охотники за призраками засняли ругающуюся «демоническую» куклу

Паранормальное явление выложили в сеть

19.10.2019 в 14:29, просмотров: 9696

В Музее вещей с привидениями на окраине Йотерема в Южном Йоркшире находится кукла, которая сквернословит, сообщает Daily Star. Владельцы музея утверждают, что в куклу Скарлетт вселилась некая «демоническая сила». Данную ведь они получили от анонимного дарителя в Лоустофте. Чтобы услышать куклу, нужен специальный прибор, который используют «охотники за привидениями».

Охотники за призраками засняли ругающуюся «демоническую» куклу

Когда куклу спрашивают об ее настоящем имени, она начинает ругаться. Потом ей задают вопрос, кого она боится. И тогда слышно имя женщины, которая является одним из владельцев музея. Уточняется, что куклу музею передала некая женщина, которая жаловалась на ухудшение самочувствия, которое оно связывала с данной куклой.

фото: кадр из видео
Изображение куклы Скарлетт

Кукла является одним из самых ужасающих предметов в музее. Охотники за призраками отметили, что кукла не хотела, чтобы те ее покидали. Якобы те открыли некоторые «двери», которые она каким-то образом использует. Также Скарлетт способна вызывать паранормальную активность вокруг себя. «Двери начали хлопать, а оборудование ломаться. Будто она закатила сверхъестественную истерику» - сообщают исследователи.

Читайте материал: Девочке с деформированным лицом из Башкирии помогут израильские врачи