Певица Успенская раскритиковала Лозу за обвинения в финансировании ВСУ

"Воспользоваться грязной сплетней, чтобы о нем вспомнили"

12.12.2019 в 02:26, просмотров: 9016

Певица Любовь Успенская опубликовала на своей странице в Instagram гневный пост, в котором раскритиковала недавние обвинения композитора Юрия Лозы в адрес российских артистов в том, что часть их гонораров идет на финансирование деятельности ВСУ.

Певица Успенская раскритиковала Лозу за обвинения в финансировании ВСУ
фото: Лилия Шарловская

Певица призналась, что ей не понятны мотивы людей, подобных Лозе.

"Что движет ими? Собственная посредственность, карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или вкуса, неспособность критически воспринимать действительность?", - недоумевает Любовь Успенская.

"Юрий Лоза пытается очернить и унизить действительно талантливых людей. Не понимаю этой злобы... Высшая ценность для меня - это мир и любовь, возможность реализовываться, радовать людей своей музыкой и своим талантом. А то, что делает Юрий - грязь, к которой не хочется иметь отношение", - резюмировала артистка.

Скандал разгорелся после того, как Юрий Лоза в эфире телеканала "Россия 1" заявил, что в связи с действующим на Украине "налогом на войну" определенные отчисления с любых концертов, в том числе и российских артистов, направляются на поддержание деятельности ВСУ. Композитор при этом привел в пример концерты певицы Любови Успенской и выступления сатирика Михаила Жванецкого, которые регулярно проходят в Незалежной.