Глава ассоциации стриптиз-клубов рассказал, почему упал интерес к голому телу

Развитие онлайн-сервисов позволяет получить удовольствие в домашней обстановке без лишних затрат

Ходить в стриптиз-клубы, чтобы излить душу, а не посмотреть на голое тело, возможно, вскоре будут поклонники этого вида танца. В Ассоциации стриптиз-клубов России предлагают радикально изменить концепцию развлекательных заведений для взрослых.

Развитие онлайн-сервисов позволяет получить удовольствие в домашней обстановке без лишних затрат

Из-за развития компьютерных технологий и онлайн-сервисов интерес к традиционному стриптизу упал. Из-за этого в нашей стране могут остаться без работы до 13 тыс. девушек, занятых в индустрии.

— Веб-камеры, секс-игрушки, дополненная реальность позволяют человеку получить удовольствие не выходя из дома. А пришедшие вслед за поколением Х миллениалы воспринимают стриптиз как не слишком современное, да еще и затратное занятие. Сказывается и падение доходов населения, — отмечает глава ассоциации Лаки Ли.

Предложенная концепция «флиртиза» предполагает переход от созерцания обнаженного тела к персональному контакту гостя с артистками. Главное в таком клубе — это не раздевание, а дружелюбная атмосфера и расслабляющие беседы. Девушек будут учить общаться с клиентами с учетом всех тонкостей мужской психологии. Основная задача — не возбудить мужчину, а понять его и принять таким, какой он есть.

В отдельных заведениях уже пытаются реализовать новый принцип развлечения клиентов. Ведь альтернатива — только закрытие бизнеса или превращение клуба в бордель.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28159 от 24 декабря 2019

Заголовок в газете: Стриптизерш призвали обнажать не свое тело, а чужую душу