Теща поддержала Джонни Деппа после обвинений Херд: «Люблю тебя, сынок»

Мать экс-супруги актера встала на сторону зятя и объяснила мотив дочери

24.12.2019 в 13:46, просмотров: 6713

Трогательное письмо написала Пейдж Херд — мать экс-супруги Джонни Деппа, актрисы Эмбер Херд — после того, как ее дочь выдвинула в отношении звездного супруга обвинения в насилии. Их переписка стала общественным достоянием в рамках суда по иску Деппа к Херд с обвинениями в клевете.

Теща поддержала Джонни Деппа после обвинений Херд: «Люблю тебя, сынок»

Этот процесс, видимо, станет пособием для будущих юристов: семейный скандал двух звезд, переросший в трагикомедию со взаимными обвинениями в насилии. Сначала Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в том, что он ее избил и якобы бросил в нее мобильником. Она даже показала синяк (чуть ли не со следами кнопочек от бесконопочного телефона). Процесс был громким, и Депп выдвинул к бывшей жене свои обвинения — это не он, а она избивала его, даже раскроила ему палец бутылкой из под вина, тушила бычки об его лицо, гадила в постель и занималась всяческим абьюзерством на протяжение всех их отношений в браке.

Адвокаты Деппа представили 87 записей с камер видеонаблюдения и показания 33 свидетелей, которые доказывают, что никаких следов побоев у Херд после их скандала не было, а синяк, судя по всему, был просто нарисован. Актриса же уповает на то, что Депп беспробудно пил и это якобы накладывало определенный отпечаток на их отношения. И можно было бы ее пожалеть, но тут по требованию суда была вскрыта переписка Джонни с родителями Херд.

Сразу после выдвинутых в отношении него обвинений Депп написал матери и отцу экс-супруги о том, что не понимает, что происходит, зачем Херд все это нужно. И что он никогда пальцем не трогал эту женщину, потому что безумно любит ее. Неожиданными выглядят ответы родителей Эмбер: оба заявили, что мотивом такого поступка стали требования адвокатов Херд: "Ее адвокаты сказали ей сделать это, иначе ей негде будет жить через месяц", - написал ее отец Дэвид. Однако Депп опроверг эту версию, заявив, что разрешает ей жить в его пентхаусе, сколько она пожелает.

Еще более шокирующим стал ответ матери Херд: «Я клянусь тебе, что это не было ее идеей, она не делает это по своей воле или с радостью, - цитирует Российский сайт Джонни Деппа Пейдж Херд. - Пожалуйста, не сообщай ей о нашей беседе, если еще когда-нибудь будешь говорить с Эмбер. Я люблю тебя, сынок".

Эти сообщения могут стать одной из ключевых улик против актрисы, так как явно доказывают жажду наживы Херд в отношении Джонни Деппа.

Напомним, что недавно Джонни Депп расстался со своей новой пассией, которая утешила актера после развода - русской танцовщицей Полиной Глен. Читайте подробнее в материале "Джонни Депп и русская танцовщица Полина Глен расстались: "Стало страшно"