В Китае назвали самые необычные продукты в России

В Китае назвали самые необычные продукты в России

Китайский пользователь местной платфомры для блогов Sohu рассказал о самых, по его мнению, необычных продуктах, которые он видел в России.

В частности, блогер выделил вареники с клубникой, которые он назвал обычным делом для "воинственного народа". Автор отметил, что ягоды заворачивают в тесто, а потом варят. По его словам, блюдо выглядит аппетитно. Естественно он указал, что вареники готовят и с другими ягодами.

Кроме того, его удивило соленое свиное сало. Блогер отметил, что не понимает, зачем сало нужно солить, если его можно пожарить.

Поразила его и рисовая каша с клубникой. В ее рецепт входят крупа, ягоды, а также сливочное масло и творог. По его словам, в кашу можно добавить сахар и даже шоколадную пасту.

Интересной показалась блогеру и селедка под шубой. При этом он отметил, что селедка обладает странным запахом, и он не понимает, чем она так привлекает людей.

Также автор отметил любовь россиян к картофелю. Но тут речь уже идет о сладостях, а именно пирожных "Картошка". Блогер подчеркнул, что на самом деле в них нет никакого картофеля. На вкус, по его словам, получился приторно сладкий шоколад. Рассказал он и о русской шоколадке, которую, по его мнению, очень любят в России.