«Попытка реабилитации после групповухи»: бывшая теща набросилась на Аршавина

«Попытка реабилитации после групповухи»: бывшая теща набросилась на Аршавина

Футболист Андрей Аршавин разместил в Instagram видео, на котором он проводит досуг со своими детьми от Юлии Барановской. Он едет по лесу на велосипедах со своими отпрысками. «Папа в деле», - назвал видео Аршавин.

Многие подписчики обрадовались, что Аршавин проводит время с детьми. «Шава не стареет». «Старшенький уже выше папы», «Дети копия папа, бывает же такое!», «Андрей, молодец. Папа хоть куда», «Так приятно смотреть, дети папу любят», - написали пользователи. Некоторые задумались, кто же снимает это видео – и пришли к выводу, что все-таки Барановская.

Однако нашлось среди комментаторов и несколько скептиков. И один из них испортил все впечатление от открывшейся идиллии. Это оказалась экс-теща футболиста Наталия Сарычева, мама его второй супруги Алисы Казьминой. «Папа в деле.? Попытка показной реабилитации после групповухи. Вряд ли тебе это поможет», - написала она.

Подписчики начали интересоваться у Сарычевой, откуда она все знает. Некоторые и вовсе старались ее пристыдить за резкие слова. «А у него нет семьи. Обе семьи брошены. Вы, хоть сначала, узнайте про него все, а потом уже комментируйте», - добавила в ответ на критику бывшая теща.

Но россияне отметили, что Барановскую с детьми Аршавин бросил из-за дочери Сарычевой, так что тут сработал «бумеранг». «Он развелся с вашей дочерью официально! Эти дети были брошены благодаря вашей дочери и были оскорблены вашей дочерью», - отметил один из подписчиков.