Названа причина смерти звезды Instagram на восьмом месяце беременности

Родственники просят дождаться результатов вскрытия

Известие о скоропостижной кончине 24-летней звезды Instagram Николь Теи, которая находилась на восьмом месяце беременности, шокировала фанатов. По данным Daily Mail, причиной смерти блогерши стал обширный инфаркт, хотя на сердце она не жаловалась.

Родственники просят дождаться результатов вскрытия

В последнее время Тея буквально светилась от счастья. Вместе со своим избранником блогерша ждала появления на свет первенца. Николь охотно делилась с подписчиками подробностями своей беременности, часто публиковала фото и видео в белье для готовящихся к родам женщин.

У блогерши не было проблем со здоровьем. Она публиковала на YouTube и в Instagram видео зажигательных танцев в стиле хип-хоп, которые набирали миллионы просмотров и вдохновляли фанатов на занятия хореографией

Тем неожиданнее стала новость о внезапной смерти Теи. Николь умерла 11 июля в результате обширного инфаркта, сообщает Daily Mail со ссылкой на дядю девушки. Блогер находилась на восьмом месяце беременности. Нерожденный сын, которого назвали Рейн, также скончался.

Никто из родственников даже не мог предположить, что у звезды есть проблемы с сердцем. Впрочем, за неделю до трагедии Николь жаловалась на затрудненное дыхание и боли в спине, но, очевидно, списывала недомогание на беременность.

Семья Николь отметила, что точную причину смерти можно будет установить только после вскрытия. «Наши сердца действительно разбиты, и мы изо всех сил пытаемся справиться с произошедшим», — написала мать девушки в Instagram.