Настя Ивлеева расстегнула ширинку на кожаных штанах и шокировала фанатов

Девушка поделилась пикантным снимком

Известный блогер Настя Ивлеева впервые за долгое время решилась на откровенные кадры. В своем Instagram она опубликовала фото, на котором позирует в немного странной позе в кожаных брюках бордового цвета, ширинка которых расстегнута. На груди девушки же красуется расписной бюстгальтер, подчеркивающий ее некрупные формы.

Девушка поделилась пикантным снимком

Впрочем, Ивлеева от этого нисколько не комплексует и даже признается в этом. Подобная храбрость после недавнего скандала с бедной квартирой мамы Ивлеевой, в которой даже нет нормальной колонки для включения газа, немного улучшила положение девушки в глазах ее поклонников.

Они отметили, что Ивлеева похудела. «Развратница», «Главное, чтобы Элджею понравилось», «Настюха великолепна», «Где грудь Настя?! Была же когда-то», «Да есть у тебя все, не ври» - высказались подписчики.

Напомним, что не так давно Ивлеевой пришлось даже привлекать к своей пиар-акции певца Николая Баскова, который заявил, что подарил раковину ее матери. Смягчило ли это негативный эффект от влога, где она ездила в дом своей родственницы, пока сложно сказать.

Читайте материал: Полицейские по делу Голунова похвалили условия в СИЗО: «Турник и шоколадки»