Ингредиенты было рекомендовано добавлять в уже готовое блюдо. Морская соль добавит «неожиданно нежный хруст».
«Хорошее оливковое масло первого холодного отжима имеет травянистые, пикантные нотки, которые дополняют вкус, а жир добавляет насыщенности», - говорится в сообщении.
При этом, если пытаться проделать этот фокус с обычной солью или другим видом оливкового масло, то эффект не получится.
По словам австралийско-французского шеф-повара Ману Фейлделя, лучше всего готовить яичницу на среднем огне, тогда консистенция блюда не будет «резиновой». Эксперт также рекомендует готовиться блюдо на сливочном масле и добавлять яйца только тогда, когда масло растопится и начнет пузыриться. При подаче Фейдель отметил, что можно приправить яичницу оливковым маслом или морской солью и перцем.