Алла в шоколаде

Поклонники завернули Пугачеву, а “МК” — развернул

14.04.2010 в 19:35, просмотров: 10831
Алла в шоколаде
Кружки, тарелки, набор матрешек, картины, коллажи, рисунки, шаржи, часы, шампанское, куклы, фартуки, подушки, пазлы — чего только не передарили фанаты своим кумирам. И все это с изображением обожаемой ими звезды! Ко дню рождения Аллы Пугачевой один из ее поклонников, Алик, любезно согласился показать “МК” свой подарок. Алик сделал в единственном экземпляре две шоколадки “Аллуся” и “Мася, друг Аллуси” (в жизни Пугачева называет Масей Галкина. — Авт.). Шоколадки, как видно по обертке, сделаны по аналогу с шоколадками “Аленка” и “Кузя”. Кстати, “Кузя” уже давно снят с производства, “Аленка” оказалась прочнее, а любовь к ней долговечнее.  

Дамам с пышными формами есть за что сказать отдельное спасибо Пугачевой. Более сорока лет назад Алла Пугачева ввела моду на балахоны всевозможных фасонов и расцветок. Известный дизайнер Ирина Прасолова, которая создавала костюмы для многих звезд шоу-бизнеса, — Наташи Королевой, Ларисы Долиной, балета “Тодес”, а также концертные наряды для программы Филиппа Киркорова “Я не Рафаэль”, в день рождения Пугачевой прокомментировала наряды певицы.

2005
Мех очень похож на самый дорогой — соболь, который подчеркивает высокий статус обладателя. Кстати, любые меховые изделия всегда красят женщину, если, конечно, вы не являетесь членом Greenpeace. Меховое манто — это всегда интересно, вечерне и уютно. Мягкая цветовая гамма, хорошие тона. Максим Галкин прекрасно дополняет образ Примадонны, так как не нарушается цветовая гамма пары.

2007
Безусловно, похвальна попытка примерить светлые тона! Алла Борисовна предстает в образе снежной королевы, только не ледяной, а горячей и страстной. Но можно попытаться смоделировать фигуру, добавив оттенки более темного цвета. Это бы уравновесило пропорции и подчеркнуло талию. Кроме того, красивые тканые веточки заиграли бы совсем по-другому. Однотонный цвет наряда, к сожалению, не справляется с этими задачами.

2008
Очень удачный и стильный образ! Хорошие пропорции. Строгая черно-белая цветовая гамма прекрасно разбавляется фактурной тканью пальто, что позволяет избежать жесткого контраста.

2008
Образ мистической, загадочной женщины. Верх балахона подчеркнут вышивкой — и это, безусловно, хорошо. Можно чуть приоткрыть плечо и шею. Пропорция этой вещи добавляет объем талии. И поэтому можно сделать разноуровневую длину, косой край.  

С такой деталью гардероба, как леггинсы, следует быть осторожнее, т.к. нужно четко рассчитывать пропорции остальных нюансов костюма. Леггинсы могут визуально укорачивать длину ног.  

В данном случае можно сделать отделку снизу леггинсов — подобную вышивке балахона, либо же украсить их стразами, пайетками, изящными деталями, вышивкой, чтобы смягчить резкий переход. Игра тканей и фактур — это всегда хорошо. Сочетание разных тканей — всегда интереснее, чем наряд, созданный из одного материала.

2008
Отличный образ — гармоничный и приятный! Позитивные цвета и рисунок. Такой наряд хорош и для сцены, и для жизни. Уверена, многие женщины с удовольствием носили бы такую красоту. Алла Борисовна могла бы выпустить собственную линию балахонов, коллекция наверняка пользовалась бы большим спросом!

2009
Принципиально другой образ, вещь иного настроения, состояния, стиля. Но при этом выдержаны фирменные силуэтные пропорции. Поиск всегда приветствуется, этот этнический эксперимент заслуживает однозначной похвалы!  

Этнический стиль, щедрый на экзотические краски, вряд ли когда-то утратит свою актуальность. Чудесная, яркая вышивка — очень удачный элемент туники. Аксессуары, сумка и обувь гармонично дополняют образ. Можно еще добавить несколько деталей на ворот и опустить ниже вырез, чтобы приоткрыть шею.

2009
Супер! Идеально!
Форма, силуэт, открытое великолепное плечо, красивый расшитый край.  

В этом наряде самые удачные пропорции, заметна талия, несмотря на то что это балахон, и длинные ноги. Шляпка, дополняющая образ, прекрасна. Такая деталь, как чудный бант на шляпе, имеет очень хорошую форму, добавляет необходимый объем, но без перебора. И ей очень идет!

2009
“Запатентованная” Аллой Борисовной классика!  

Ткани с переходами сейчас актуальны, вызывают приятное восприятие, объем, ощущение воздуха. Подобные переходы смотрятся гораздо выигрышнее, чем однотонные наряды. Очень хорошо!

Подытоживая, хотелось бы отметить, что Алла Борисовна всегда верна своему стилю. Нравится это кому-то или нет — она неукоснительно поддерживает его все эти годы, независимо от того, как на это реагируют окружающие.