Болгарин перестал быть клоуном

Красимир Аврамов: «До 16 лет я был немым, а потом сразу запел»

09.05.2009 в 01:25, просмотров: 2347

Гости EUROДОМА приветствовали болгар звоном бубнов, доставшихся им на турецкой вечеринке, и еле двигались, объевшись восточными сладостями. Но искусство взяло свое – оперный голос Красимира Аврамова вывел публику из ступора и заставил выплясывать под зажигательные ритмы.

На болгарской вечеринке ансамбль Аврамова распался на части: сначала спела вся группа (причем сам солист был без заявленной сценической кольчуги), потом выступила одна из бэк-вокалисток, которую объявили как «болгарскую Тину Тернер». Следом вышла подтанцовка: мужчина и женщина в фиолетовых одеждах исполнили на ходулях настоящий балетный номер. Правда, стоящие под самой сценой заметили огромный синяк на ноге танцовщицы − но кто не падал, тот не летал.

Если собрать все впечатления в кучу – вырисовывался номер, который мы все сможем увидеть в финале конкурса. − Аврамов – наше будущее, − бодро заявил известный национальный певец Бисер Киров. Также подержать соотечественников в EUROДОМ явился болгарский посол.

В перерывах из VIP-зала на втором этаже доносились завывания бэк-вокалисток Боснии, которые выпили пива и развеселились не на шутку. Петр Елфимов из Белоруссии на второй день после своей вечеринки зарулил в EUROДОМ и снова спел. «Я русских девушек не пробовал, они же не мороженое», − признавался он за сценой, демонстрируя верность жене-продюсеру. 

А вот братья-македонцы Филиповски уже поделились с нами своими победами:

− Когда мы сюда ехали, очень переживали из-за своей внешности, ведь у нас длинные кудрявые волосы, − говорит Стефан. – Но мы тут пользуемся огромным успехом и сами от этого в шоке! Хотя русские девушки нам нравятся все – и блондинки, и рыжие… Я бы на одной из них даже женился! Ты свободна? А по Москве мы толком не успели погулять – слишком напряженный график, больше всего хотели бы здесь увидеть рок-бар какой-нибудь. 

Виновник торжества Красимир Аврамов отказывался говорить с нами по-русски, потому что в школе по этому предмету был двоечником:

− В Москве я уже третий раз, − объяснил он, − и здесь у меня за это время было много девушек. У всех такие красивые глаза, − певец обрисовал их размер ладонями на уровне своей груди. − Но ни одна надолго не задержалась – я казался им слишком сложным человеком. На самом деле же я такой хороший! А сейчас здесь у вас вообще творится что-то невообразимое – в Москве такого события, наверное, в ближайшие 20 лет не будет!

− Может, вы знакомы не только с современными звездами русского шоу-бизнеса, но и с советскими исполителями?

− Я встречал на гастролях в Белоруссии ваших «Иванушек» и был от них в восторге – такие классные парни, − в подтверждение Красимир запел одну из старых песен этой группы, − а Филиппа Кирокорова видел в мюзикле «Чикаго». В советское же время мне довелось пообщаться с легендарным Юрием Никулиным. Дело в том, что я с детства хотел петь, но окружающие говорили, что мне это не очень удается. Тогда я решил замолчать – стал мимом. Ваш знаменитый клоун увидел наше шоу в Болгарии и пригласил нас в Москву. А в 16 лет я решил снять маску, и тут меня как прорвало – я запел и вот теперь представляю свою страну.

#GAL#