Чужая невеста

Рыбак отбил у Сакиса Руваса всех девушек

10.05.2009 в 02:03, просмотров: 8456

Такого количества гостей EUROДОМ еще не видел. На вечеринке участников из Кипра и Греции прорваться к сцене было так же трудно, как протиснуться в VIP-зону. Меж тем, среди звездных гостей разгорались настоящие страсти и вычерчивались любовные многоугольники.



Перед завтрашним открытием «Евровидения» проверить настрой участников Филипп Киркоров решил лично. Однако пританцовывать под южные ритмы он пришел не один, а под руку с новой протеже. Продираясь сквозь налетевшую толпу, девушка то и дело примерялась к росту «великана» и, восторженно вздыхая, прикидывала, сколько же в нем сантиметров. Опознать сопровождающую в толпе не смог узнать никто. Даже давняя подруга Ани Лорак смущенно пожимала плечами. Да и сам Филипп томил: «Просто красивая девушка!» - проронил он, увлекая красавицу в вип-зону. Но шедший по пятам парочки Александр Рыбак прояснил нам обстановку:

- Это Королла, которая выиграла за Швецию. Не думаю, что между ними что-то, - добавил он. Кстати, сегодня норвежский парень пользовался даже большим спросом, чем виновник вечеринки сладкоголосый греческий мачо Сакис Рувас. И пока грек отдувался на сцене, Рыбак ловил сетями столичных дев.

- Сегодня я чувствую себя гораздо лучше, почти вылечился после белорусской вечеринки, - вздыхает Рыбак. - Я вообще не ожидал к себе такого внимания, боялся, что не придусь по вкусу вашим барышням. А здесь они на меня вешаются. В прямом смысле слова. Даже не знаю, что с этим делать. Вдруг уведу чужую невесту, а мне потом от кого-нибудь влетит…

#GAL#