Александр Поветкин: На светской вечеринке можно найти любовь!

Короли спорта и ринга влились в тусовку

29.05.2009 в 16:03, просмотров: 4657
— Раньше на соревнованиях я всегда ступала на коврик с правой ноги — примета у меня такая была. А теперь я на премии стараюсь с правой ноги заходить — на удачу, — делилась секретами успеха чемпионка мира и Европы по гимнастике Ляйсан Утяшева.

Покинув мир спорта, барышня, как и многие ее коллеги, окунулась в светскую жизнь. На церемонии вручения премии "100 самых сексуальных людей", по версии модного журнала, помимо Утяшевой в толпе звезд шоу-бизнеса можно было встретить двукратного чемпиона мира по боям без правил Олега Тактарова, олимпийского чемпиона, чемпиона мира и Европы Александра Поветкина.

Вечером на облюбованном богемой уютном пляже "Водного стадиона" звезды кино, шоу-бизнеса и спорта вычисляли в своих рядах самых сексуальных. В результате за соблазнительную внешность наградили Анну Седокову, Яну Рудковскую, Викторию Дайнеко и Ольгу Родионову.

К берегу Химкинского водохранилища сексуальные гости прибывали на роскошных авто — парковались на стоянке поблизости. Некоторые, как, например, Олег Тактаров, демонстрировали страсть к голливудским спецэффектам. В середине вечера огромная дорогущая черная машина с королем ринга на заднем сиденье под всеобщее "ах!" въехала чуть ли не на "красную дорожку". Олег, гордо хлопнув дверью авто, прошествовал в зал.

— Она у меня не любит на светские мероприятия ходить, — гладила тем временем в сторонке своего трясущегося от страха йоркширского терьера пышногрудая Анфиса Чехова. — Дрожит вот все время...

Минутой раньше Тактарова почти незамеченным прибыл еще один нелюбитель потусоваться — Александр Поветкин. "Ой, в глазах рябит", — жмурился от вспышек скромный парень, когда его все же разыскала толпа фотографов.
— Не очень люблю светские вечеринки, — признался "МК" Поветкин. — Неуютно себя чувствую здесь.
— На ринге уютнее. К бою с Кличко готовитесь?
— Да. Готовлюсь и морально и физически, тренируюсь.
— Чтобы победить, наверное, надо воспитывать в себе ненависть к противнику? А Кличко в России почти свой.
— Он мне не соотечественник. Он с оранжевыми ленточками за Ющенко в свое время агитировал.
— Как думаете, среди гламурных особ на тусовке можно встретить настоящую любовь?
— Да. А почему нет? Правда, у меня такого опыта не было, но вот друг именно так нашел счастье.
Тем временем фотографы тщетно пытались поймать в один кадр Тактарова и Поветкина. Но общения друг с другом пара покорителей ринга избегала.
— Вы не дружите? — поинтересовался "МК" у Поветкина.
— Нет. Но и не враги. Скажем так — нейтральные отношения.
— А как насчет идеи сразиться с Тактаровым? Существует вероятность выйти с ним на один ринг?
— Ну... Даже не думал об этом. Вряд ли такое возможно. Не представляю, кто бы из нас мог победить. 
#GAL#