Меган Фокс пришла на премьеру с Мэрилин Монро

В виде татуировки американской дивы на своей руке

17.06.2009 в 17:52, просмотров: 3009
Показ самого ожидаемого фильма лета, второй части фантастического экшна “Трансформеры: Месть падших”, собрал самых заядлых светских киноманов. На премьере звездные гости требовали хлеба, зрелищ и страсти нежной.

Красная дорожка в этот раз растянулась не только по времени, но и по месту проживания. Западные гости явились без опоздания. Единственная девушка, главная героиня фильма Меган Фокс, тут же начала демонстрировать свое видение жизни:

— В жизни все должно быть просто, не как на экране, — позировала она фотографам, разворачиваясь то одной татуировкой, то другой. На руке у Фокс улыбалась Мэрилин Монро, а на плече значился весь смысл бытия: “Хочу жить легко” — гласила нательная надпись.

— Люблю больше фильм “Спасатели Малибу”, — призналась “Мисс Россия-2009” София Рудьева. В кинотеатр главная красавица страны заскочила только на минуточку, “атмосферой проникнуться”.

— Была на первой части, теперь хочу посмотреть продолжение, — томилась в ожидании Ира Ортман. 

А Маша Зайцева гнала Лешу Гомана за попкорном. 

Меж тем звездный состав прорывался в зал. Вместе с Наташей Подольской подивиться чудесам на экране пришел Владимир Пресняков. Сквозь толпу просачивались Александр Панайотов, Андрей Разыграев и солист группы “Челси” Роман Архипов.

— Люблю смотреть задушевные фильмы, чтобы страсти нежные, чтобы зрелище было, — как отрезал Аркадий Укупник. Оказалось, что нервничал певец неспроста. Всем гостям предложили сдать мобильные телефоны. Расставаться с имуществом Аркадий не хотел. Сначала на правах звезды попытался прорваться в зал, будто разговаривая по телефону, но строгие трансформеры тут же попросили его сдать агрегат. Второй раз Укупника тоже не пустили: обнаружили припрятанный уже в кармане телефон. Пришлось подчиниться правилам.