Марадона попал в больницу после ДТП под Буэнос-Айресом

12.07.2011 в 09:41, просмотров: 605

Звезда мирового футбола и тренер дубайского футбольного клуба "Аль-Васл" Диего Марадона попал в автомобильную аварию в пригороде Эсейса столицы Аргентины Буэнос-Айреса, с ушибом колена он был отравлен в больницу на обследование, сообщил аргентинский телеканал C5N.


ДТП произошло поздно вечером в понедельник на пересечении в квартале Треболь недалеко от дома, где он проживает. Столкнулись внедорожник Honda, за рулем которого находился бывший главный тренер сборной Аргентины Марадона, и автобус транспортной компании Sol. Легкую травму получила также находившаяся в автомобиле его гражданская супруга Вероника Охеда (Verоnica Ojeda). Пассажиры и водитель автобуса не пострадали.

Директор госпиталя в Эсейсе Оскар Сико (Oscar Sico) заявил журналистам, что состояние Марадоны и Охеды оценивается как "хорошее" и "их жизням ничто не угрожает".

После обследования Марадона и его гражданская жена отправились домой.

По сведениям местных СМИ, в момент аварии Марадона направлялся в больницу Лос-Аркос, где уже неделю в тяжелом состоянии находится его мать.

В сентябре 2000 года Марадона уже попадал в ДТП с участием автобуса в окрестностях столицы Кубы Гаване. Тогда он повредил лодыжку и колено левой ноги.