По словам арбитра встречи Северная Ирландия - Россия, матч состоится в любую погоду

Окончательно решение будет принято во второй половине дня

22.03.2013 в 15:26, просмотров: 3647

По словам главного арбитра отборочного матча чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Северной Ирландии и России, встреча все-таки состоится в пятницу, как и планировалось, несмотря на непогоду в Белфасте.

По словам арбитра встречи Северная Ирландия - Россия, матч состоится в любую погоду

"По состоянию на данный момент встреча состоится в срок", - цитирует Хагена РИА Новости.

Онлайн трансляция матча в Белфасте начнется в 23.40 по московскому времени

Также, как сообщает "Чемпионат.com" сейчас в полном разгаре идет уборка снега на стадионе "Уиндзор Парк", на котором пройдет игра. Пока что поле приводят в благообразное состояние пять работников. Причем в "Твиттере" помощь в уборке поля просят оказать и волонтёров.

Менеджер сборной России Евгений Савин, который присутствовал на заседании с участием судейской бригады и делегата УЕФА, сообщил, что окончательного решения по матчу пока нет. Оно будет принято только во второй половине дня. А точнее, в 21.15 по московскому времени, как сообщает РИА Новости.

Напомним, что ночью на Британские острова обрушился серьезный снегопад со шквальным ветром.

По информации британских СМИ, уже 40 тысяч домов остались без электричества и около 70 школ были закрыты в Северной Ирландии из-за разгулявшейся погоды. Также движение на более чем десяти трассах страны парализовано в связи падением деревьев.

А аэропорты работают по фактической погоде, постоянно уведомляя пассажиров о той или иной информации через социальные сети.

Более того, к вечеру синоптики предполагают ухудшение погодных условий.