Александр Шпрыгин – "МК": "Что делать болельщикам, если матч Северная Ирландия – Россия отменят?"

Как сообщил глава ВОБ, вероятность этого по-прежнему существует

22.03.2013 в 16:44, просмотров: 2245

Отборочный матч чемпионата мира-2014 по футболу между сборными Северной Ирландии и России, который согласно первоначальному плану должен начаться на стадионе “Виндзор Парк” 22 марта, в пятницу, в 23.45 по московскому времени, по-прежнему находится под угрозой отмены. Об этом рассказал редактору отдела спорта “МК” Алексею Лебедеву президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, который в данный момент находится в Белфасте и держит руку на пульсе событий, принимая участие во всех совещаниях с участием главных заинтересованных лиц.

Александр Шпрыгин –
фото: Наталия Губернаторова

Вот что он сказал:

- Пока принято решение проводить матч в заранее оговорённое время, но снегопад идёт жуткий! Может, по нашим меркам это и не самое страшное, но, поверьте, для Северной Ирландии – настоящий катаклизм. И самолёты, кстати, здесь сейчас не приземляются – мне об этом рассказали болельщики, которые должны уже были вылететь из Лондона. В общем, пока остаётся вероятность, что матч всё же отменят, хотя сейчас поле расчищают… дайте посчитаю… где-то 25 человек… Но снег-то продолжает идти!

- А игру перенесут, если вообще перенесут, на завтра? Или на неопределённый срок?

- Возможны, по моей информации, оба варианта. Но в любом случае встаёт вопрос: что тогда делать болельщикам? Ведь если даже матч переносится на субботу, то у многих места были забронированы в Белфасте только на одну ночь! Да и нашей сборной встреча с бразильцами в Лондоне предстоит уже в понедельник… В общем, вопросы, вопросы… Ответов на которые – пока нет.