Боксеры Кириллов и Бахтов усилили ударную технику Денису Гольцову к бою с Роджерсом

16.09.2014 в 19:26, просмотров: 1239

Известные российские боксеры чемпион мира во 2-м наилегчайшем весе по версии IBF (2007—2008) Дмитрий Кириллов и супертяжеловес Денис Бахтов приняли участие в подготовке супертяжеловеса Дениса Гольцова, который 19 сентября выйдет на ринг против американца Бретта Роджерса. Супер-бой пройдет в Краснодаре в рамках турнира PRIME.

«Денис стал тренироваться еще 3-4 года назад, при моем непосредственном участии. Он пришел к нам в клуб с хорошей любительской техникой бокса, но для профессионала у него слишком «провисали» руки. Мы подтянули технику бокса до нужного уровня благодаря спаррингам с хорошими мастерами, в том числе с супертяжем Денисом Бахтовым. Чтобы выстоять с такого уровня спарринг-партнерами ему приходилось естественно защищаться. В предстоящем бою соперник Дениса обладает большими габаритами, что нужно обязательно использовать, соответственно больше двигаться. Нельзя "бросаться", нужно действовать расчетливо, постепенно, конечно, прибавлять в атаке, действовать на опережении и не забывать про четкую защиту», - прокомментировал Дмитрий Кириллов.

"За три года Денис Гольцов значительно прибавил в технике бокса, стал увереннее себя чувствовать в стойке. Прогнозов по поединку 19 сентября делать не буду, но Гольцов в отличной физичейкой форме. Ему только надо не обращать внимания на провокационные высказывания американца и сконцентрироваться на тактической части подготовки к бою". - отметил Денис Бахтов.