Реал Мадрид - Ювентус - 1:1, итальянцы вышли в финал Лиги чемпионов. Онлайн - трансляция

Произойдет ли сенсация в Мадриде?

13.05.2015 в 14:36, просмотров: 69438

Испанская "Барселона" ждет второго финалиста футбольной Лиги чемпионов сезона 2014/15. Кто станет ее соперником: вечный противник каталонцев в чемпионате Испании мадридский "Реал", или вернувшийся, наконец, на вершину европейского футбольного Олимпа "Ювентус".

Реал Мадрид - Ювентус - 1:1, итальянцы вышли в финал Лиги чемпионов. Онлайн - трансляция
фото: Наталия Губернаторова

- Плачут болельщики "Реала". Плачут его игроки. Наверное, в душе плачет и тренер мадридцев Карло Анчелотти, который, разумеется, на людях этого не покажет. Не будет у Мадрида второго подряд Кубка чемпионов. Зато может он побывать в трофейном зале "Ювентуса". Туринцы заслужили участие в главном матче года. И что, берегись, "Барселона"?

- ДА. Звучит финальный свисток - "Юве" в финале! 

90+4' Касильяс выбрасывал мяч из аута. Но сделал это неудачно. Судья увидел это и дал вбросить его уже туринцам. Это означает победу гостей. Времени забить второй гол у хозяев не осталось. 

90+2' Вышел на замену у гостей Перейра и подарил он мяч сопернику тут же. Но хитроумные атаки "Реала"  с проникающими пасами действия не возымели.

4 минуты добавлено к матчу! У "Ювентуса" больше сил осталось. Но его атаки губят неточные пасы партнеров. Мадридцы же из последних сил атакуют. Вся команда на половине поля гостей.

88' И как не забил Погба? Все вопросы могли снять сейчас итальянцы. Но француз после паса партнера от лицевой линии пробил практически по центру, и Касильяс отбил сферу. Там пытался добить ее в ворота Видаль, но выше ворот пролетел мяч. 

87' После выхода Льоренте "Ювентус", как будто бы приободрился и пошел в атаку. Особенно старался Погба, который в один из моментов пошел в одиночку на всю оборону "Реала", но остановил его Рамос на последнем рубеже. 

84' Замена еще одна у "Юве". Мората ушел. Льоренте вышел на поле. 

82' Наверное, около 10 минут осталось до конца матча. Сейчас Буффон едва сильным пасом не вывел сразу двоих партнеров один на один. но там Касильяс успел забрать мяч в руки в своей штрафной. Сам Икер в долгу перед итальянским старшим оппонентом не остался и побежал с мячом в поле, где и выбил его на половину поля гостей.

81' Яростный свист на "Бернабеу". Лежит защитник гостей на поле. Перед этим Кроос тихо пробил в руки Буффону после очередной круговерти у ворот Буффона. 

78' А вот и Аллегри решился на игру в пять защитников. Выпустил он Барцальи вместо Пирло. Будут оборонять результат гости. 

75' Желтые карточки сыпятся на головы игроков "Ювентуса". Несколько минут назад Тевес получил "горчичник", а теперь и Лихтштайнер наказан за затяжку времени.

74' А вот еще один спорный момент. На этот раз Марсело упал в штрафной. Но опять нет пенальти. Подача углового привела к очередному неточному удару по воротам Буффона. 

73' А вот теперь Эрикссон не стал пенальти назначать в ворота "Ювентуса". Хотя Эвра, показалось, что завалил соперника в штрафной. 

72' Да что ж за игра-то такая! Опять Бэйл и опять мимо. Навесил на него партнер слева и валлиец головой с одного метра в борьбе с защитником пробил выше ворот.

71' Бэйл! Опять не забил! Добивал он мяч после выноса с линии вратарской. повезло итальянцам - мимо ворот прошла сфера. 

70' АААААА! Маркизио не забил при выходе один на один! Вывели итальянца на ворота Касильяса партнеры. Но угадал Икер, куда будет бить игрок "Юве" и прыгнул туда, отбив мяч. Ну и ну! 

68' Хамес! Это был его фирменный удар времен ЧМ-2014. Помните, какой гол он забил издали Уругваю? Сейчас пытался он нечто подобное сотворить с Буффоном. Но на этот раз немного не хватило ему для гола. Выше ворот. 

67' Чичарито заменил Бензема. Съели окончательно француза итальянцы. Что будет с мексиканцем? 

66' Чуть-чуть! Не хватило совсем немного Мората для того, чтобы оформить дубль! Прострел с правого фланга должен был он замкнуть, но совсем немного не успел добежать до летящего вдоль ворот Касильяса мяча. А второй гол в испанские ворота был бы уже, кажется смерти подобен... 

63' Ах как опаснооо! Бэйл, как же он не забил? Марсело пробился в штрафную в очередной раз с левого фланга и навесил в центр владений Буффона. Там валлиец в касание умудрился пробить метров с восьми мимо ворот итальянцев. Как так?

62' "Реал" пытается быстро прийти в себя. Теперь даже еще один гол не станет гарантом победы для мадридцев. Только овертайм будет в этом случае. Пока что "сливочные" только навесами пытаются забить. Защита справляется.

58' ГОООООООООООООЛ!!! Мората!!!! Ничьяяяяяяяя!!!! Вот это да! А началось все с того, что свалили на правом фланге Видаля. Подача Пирло, и Касильяс выбил мяч из штрафной. Но на подборе был "Юве". Очередной заброс в штрафную привел к тому, что Погба, наконец, смог правильно скинуть мяч головой на партнера в штрафную. Да еще и Рамоса он при этом опередил. А Мората, в итоге, опередил защитника, успел подработать мяч и пробил мощно по центру ворот. От рук Касильяса мяч влетел в сетку. Вот это поворот!

55' Опасно могло быть у ворот Касильяса! Ошиблись очень серьезно игроки "Реала". В итоге Видаль, получив мяч на линии защиты мадридцев, проткнул его ногой на Мората. Но мало того, что опередил бывшего партнера по "Реалу" Касильяс, так еще и забрался Альваро в офсайд.

53' Очередная загубленная Погба суператака переросла в опасную контратаку на ворота Буффона. Сначала Роналду не смог нормально пробить из пределов штрафной. Мяч застрял в ногах защитников. На подборе сыграли мадридцы, и Марсело пробил также издали. Мяч скачущий прошел мимо правой стойки ворот гостей.

51' Маркизио! Второй опасный удар по воротам Касильяса! Метров с 30-ти пробил итальянец. В сантиметрах от левой штанги просвистела сфера. 

50' А Погба пока сам не свой. Конечно тяжело показать все, на что способен сразу после травмы. Особенно против такого противника. Пару очень перспективных атак он сейчас, например, загубил.

49' А сейчас Уже Бейл навешивал в центр штрафной, но не смог кто-то из мадридцев там в падении ногой отправить мяч в ворота гостей.

47' Уже успели мадридцы опасную атаку провести. Подача Марсело с левого фланга до адресата не дошла. 

46' Второй тайм! Смотрим! Не стоит забывать, что даже если "Ювентус" пропустит вновь, туринцам все равно достаточно забить один мяч. Правда, в таком случае нас ждет только овертайм, а не сенсационная победа туринцев. 

- Отличный матч получается. Мадридцы очень остро контратакуют. Туринцы же чаще проводят позиционные атаки. Моментов у ворот Касильяса немного, но есть ощущение, что все может измениться во втором тайме. Что касается мадридцев, то они вполне могут забить во втором тайме еще. 

- Перерыв. "Реал" впереди. 

45+1' Бензема едва не повторил фокус, проделанный им в начале матча. Но на этот раз разгадал Кьеллини его попытку. Выбили они мяч в поле. Тевес там едва не зацепился за мяч, но в итоге упустил его за линию поля. 

1 минута добавлена к первому тайму. 

44' Ой. Желтая карточка Хамесу за нырок в штрафной гостей. Было. Незадолго до этого остановил Эрикссон просто убийственную атаку "Ювентуса" после неочевидного нарушения правил на Кроосе. 

42' А теперь то же самое повторил Бензема. Только мяч после его удара в ближний угол пришлось отбивать Буффону на угловой. Подача корнера привела к удару головой кого-то из игроков мадридцев. Выше ворот пролетела сфера. 

41' Страшновато было. Очередная молниеносная контратака мадридцев. Роналду выбежал на ворота Буффона и пробил в сетку ворот с внешней стороны. 

39' Ну вот и "Реал" напомнил о себе. Простенький момент был сейчас у ворот Буффона. Бил издали Бензема - немного выше ворот. 

36' Да что ж так! Видаль сплоховал. Опаснейшая контратака прошла сейчас у "Ювентуса" пять в пять выходили итальянцы, но со своего левого фланга у чилийца подача не получилась. Угловой очередной. И разумеется ни к чему не привел он. 

33' Альваро Мората после розыгрыша штрафного попытался мощно пробить из пределов штрафной, но попал в защитников. После этого дал Видаль мячу уйти на угловой, но розыгрыш стандарта ничем не закончился.

32' Тевеса притормозили не по правилам на половине поля "Реала". Нарушал правила Рамос, а получил "горчичник" Иско. 

29' Неплохая атака "Ювентуса" обернулась мощнейшим выпадом мадридцев. Роналду получил мяч на краю штрафной, где португалец очень легко обыграл защитника и не став бить, навесил на дальний угол вратарской, но там защитники оказались быстрее мадридцев. Тут же Бэйл простреливал справа, но защитники отправили мяч на угловой.

28' Карвахаль не дал Погба ворваться в штрафную с левого фланга. Все у "Ювентуса" еще впереди. Достаточно забить один мяч. 

27' Все в порядке с французом и валлийцем. Головы болят, конечно, но это временно. 

26' Столкновение у нас. Бэйл и Эвра лежат на газоне, держатся за головы.

23' ГООООООООООЛ! Роналду пробил по центру под перекладину. Буффон прыгал в левый угол! "Реал" впереди. И "Реал", на данный момент, в финале. 

21' Пенальти! Хамеса сбил в штрафной Кьеллини! Похоже, что судья прав. Повтор нам об этом говорит.

20' Буффон!!! Успел спасти он команду в очередной раз после мощнейшего удара Бэйла метров с 40-ка! Отбил сферу Джанлуиджи на угловой. Ничем он не завершился. 

19' Ах. Бензема выбежал с мячом по левой линии штрафной и отдал мяч в центр штрафной на Роналду. Избежал француз офсайда, но снаряд на партнера он отдал немного неточно. В итоге защитники успели выбить мяч из штрафной. Как и после прострела Крооса 10 секунд спустя.

18' Иско бил с линии штрафной. Очень неточный удар. Обыграл испанец оппонента на этом месте и пробил. В дальний угол мяч не попал. 

15' Продолжаются атаки "Ювентуса". Сейчас пас пяткой Погба не поняли партнеры. А "Реал" пока выжидает свой момент. И отбивается... 

14' Опасно у ворот Касильяса! Видаль бил, казалось бы, не очень сильно, но в противоход вратарю. И успел Икер мяч отбить в самый последний момент.

11' Опасненько. Выстрелил Криштиану в своем фирменном стиле со штрафного. С наклевом полетел мяч под перекладину ворот Джанлуиджи Буффона. Но перевел в прыжке кончиком перчатки знаменитый итальянец мяч на угловой. Розыгрыш корнера привел только к травме Маркизио. Вроде бы, несерьезной.

10' А вот и штрафной Роналду, молчавший 10 минут стартовых, заработал в опасной близости от ворот Буффона. Сам он наверное, и пробьет сейчас. 

8' Ну и ну. "Ювентус" по-прежнему атакует чаще, чем хозяева поля. Конечно, это мало о чем говорит, но наверное, это означает, что итальянцы готовы на равных биться с Королевским клубом.

6' Бензема!!! Как не забил сейчас француз Буффону?Поймал он мяч в штрафной гостей, быстро укротил его и обманув опекавшего его Лихтштайнера, пробил по воротам практически с угла вратарской. Но выше ворот пролетела сфера. Причем, сильно выше. Повезло гостям. 

5' Первая пятиминутка прошла под знаком атаки "Ювентуса". Но моментов не было. Зато показали зубы игроки гостей. 

4' Еще одна атака гостей. Тевес пытался отдать пас на набегавшего в штрафную слева Погба, но и там не дали французу пробить защитники. 

2' "Ювентус" ответил своей атакой. Правда, до удара дело не дошло. Видаля заслали справа в чужуй штрафную, но там лишил его мяча. 

1' Бэйл! Уже на первой минуте было опасно у ворот Буффона. Марсело промчался с мячом до чужой штрафной, откуда навесил на дальний угол. Там моторный валлиец головой пытался переправить на скорости мяч в ворота, но сфера пролетела выше. 

1' Началось! Судья из Швеции Юнас Эрикссон дал стартовый свисток.

- Звучит гимн Лиги чемпионов всеми любимый. Все замерли в ожидании начала игры. 

- Чудесная атмосфера на испанском стадионе. Забит он под завязку. Чудо все ближе. 

- Есть время посмотреть на составы команд.

«Реал»: Касильяс, Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело, Иско, Кроос, Хамес, Бэйл, Бензема, Роналду. 

«Ювентус»: Буффон, Лихштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Пирло, Погба, Маркизио, Видаль, Мората, Тевес.

- Здравствуйте, дорогие любители красивого футбола. Сегодня именно его, без сомнений, мы увидим на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде. Встречаются в рамках полуфинала Лиги чемпионов мадридский "Реал" и туринский "Ювентус". И если сегодня успех будет на стороне итальянцев, то результат этот можно будет назвать крайне неожиданным. 

И сразу же вспоминается захватывающее полуфинальное противостояние двух этих команд в ЛЧ сезона 2002/03. Тогда первая игра также завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Только тогда победу одержал "Реал". А в ответной игре "Юве" взял, да и забил "Галактикос" три мяча. Попутно Буффон отразил пенальти от самого Луиша Фигу. Под занавес встречи испанцы один мяч отквитали, но на большее их уже не хватило. Повторится ли нечто подобно в этой встрече?