Кроссфит как стиль жизни

В феврале стартует отборочный этап соревнований Reebok CrossFit Games 2016 – The Open

27.01.2016 в 12:14, просмотров: 1950

Тренировки на грани возможного, совершенствование, преодоление себя – для многих эти слова являются призывом к действию, и Reebok полностью разделяет стремление к победе и желание становиться лучше. Именно поэтому главное в мире соревнование по кроссфиту Crossfit Games, в котором могут участвовать все желающие

Кроссфит как стиль жизни

Reebok CrossFit Games – это ежегодные трехэтапные международные соревнования, которые в 2016 году проходят в период c 25 февраля до 24 июля. На протяжении всех этапов участникам предлагается испытать свою выносливость, силу, скорость и ловкость в выполнении различных физических упражнений из таких дисциплин, как тяжелая атлетика, спортивная гимнастика и кардиотренировки. В этом году отборочный этап состязания (The Open), регистрация на который уже открыта, начнется 25 февраля, и каждый, кто уверен в своих силах, может подать заявку, чтобы в результате сполна показать свои возможности Дэйву Кастро – спортивному директору CrossFit Games, год за годом выбирающего тех, кому достанется титул «Самый физически подготовленный на Земле» (The Fittest on EarthTM).

Состязание традиционно состоит из трех этапов: двух подготовительных – THE OPEN и REGIONALS, и основного –CrossFit Games. Узнать все подробности и зарегистрироваться можно на официальном сайте. Для того, чтобы принять участие в первом из них, нужно будет выполнить 5 комплексов упражнений, которые будут появляться на сайте каждый четверг с 25 февраля до 24 марта в 17:00 по тихоокеанскому времени.  Делать их лучше в аффилированном CrossFit клубе, список которых находится на сайте https://map.crossfit.com/, но можно также заснять все на камеру и выложить видео в свой профиль на сайте в течение 4 суток после появления задания. Кроме того, жители Москвы могут сдать комплекс заданий тренерам в одном из шатров Reebok, которые находятся на ВДНХ и в Парке Победы (расписание по приему комплексов появится на сайте 25 февраля).

Обладатели самых впечатляющих результатов попадут на следующий этап – региональные соревнования, которые будут проходить в мае по выходным (места проведения мероприятий можно посмотреть на сайте). Попасть во второй этап не так-то легко – например, по результатам прошлого года, к нему допустили всего 0.3% мужчин 0.2% женщин из первого этапа, в котором участвовали более 270 тысяч человек по всему миру. После второго этапа останутся только лучшие из лучших – по 5 мужчин, женщин и команд из каждого региона – они-то и попадут в финал соревнований, который определит, кому достанется гордое звание «Самых физически подготовленных людей на Земле!»