Аршавин собрался обрить наголо казахстанского блогера, проигравшего спор

Ранее Петр Воликов заявил, что бывший футболист сборной России не сможет проявить себя в команде «Кайрат»

06.10.2016 в 09:53, просмотров: 3298

Бывший футболист «Зенита» и российской сборной Андрей Аршавин, ныне выступающий за алма-атинский клуб «Кайрат», выразил готовность обрить наголо казахстанского блогера Петра Воликова. Ранее тот пообещал сделать это в случае, если россиянин проявит себя в текущем сезоне.

Аршавин собрался обрить наголо казахстанского блогера, проигравшего спор

Суть пари заключалась в том, что в начале текущего сезона Воликов заявил о том, что Аршавин вряд ли сможет показать себя в Казахстанской премьер-лиге. При этом он пообещал, что побреется наголо в случае, если российский легионер забьет за «Кайрат» восемь голов.

Восьмой гол в текущем сезоне российский россиянин забил в матче против «Актобе». После этого футболист записал видеообращение к журналисту и потребовал сатисфакции.

«Петр, здравствуйте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось, к счастью или к сожалению для вас. Поэтому назначайте время и место, я готов приехать и сделать это лично», - заявил Аршавин. 

Позже на сайте «Кайрата» было опубликовано сообщение о том, что футболист и блогер договорились о месте встречи. Публичная стрижка, в которой Аршавин выступит в качестве парикмахера, состоится в одном из торговых центров.