Аршавин побрил налысо усомнившегося в нем казахстанского блогера

Спортсмен выиграл пари у журналиста, который не верил в его успех

06.10.2016 в 13:06, просмотров: 15960

Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин, ныне выступающий за алматинский футбольный клуб "Кайрат", побрил наголо блогера Петра Воликова. В начале сезона журналист пообещал пожертвовать своей шевелюрой в том случае, если Аршавину все же удастся преодолеть рубеж в семь голов.

Аршавин побрил налысо усомнившегося в нем казахстанского блогера

Публичная стрижка состоялась в одном из торгово-развлекательных центров Алма-Аты в присутствии болельщиков и журналистов.

Андрей Аршавин лично побрил казахстанского блогера Петра Воликова, причем к процессу он подошел с азартом и изрядной долей фантазии. Сначала он обкорнал журналиста «под хипстера 21 века, после чего полностью избавил его от растительности на голове.

В начале текущего сезона Воликов заявил о том, что Аршавин вряд ли сможет показать себя в Казахстанской премьер-лиге. При этом он пообещал, что побреется наголо в случае, если российский легионер забьет за "Кайрат" больше семи голов. 

В итоге Аршавин выиграл пари. Свой восьмой гол футболист забил в матче против "Актобе", после чего записал видеообращение к журналисту, в котором потребовал "назначить время и место".

01:32