О чем рассказывают недавние олимпийские герои в социальных сетях

Комната для медведя

14.10.2016 в 19:01, просмотров: 3498
О чем рассказывают недавние олимпийские герои в социальных сетях

Неподъемный подарок

У Яны Егорян появился новый домашний друг — добрый, мягкий, но очень большой! Речь идет о неожиданном подарке для фехтовальщицы — белом плюшевом медведе, который превосходит Яну раза в 4. Несмотря на отличную физическую форму, спортсменка с трудом отрывает от земли свой подарок:

«Я хотела сделать фотографию с моим новым медведем, но он такой тяжелый, что ничего не получается!»

Еще Егорян задает вопрос: «Друзья, расскажите, у вас есть такие большие игрушки, и что вы с ними делаете? Мой Мишка занимает всю кровать». Подписчики засыпали спортсменку своими советами: «Ему нужна собственная комната и личная кровать»; «Да с ним бороться можно!» и т.п. Пользователи гадали, кто мог оказаться дарителем, и пришли к выводу, что это фехтовальщик Тимур Сафин. Еще одна «лавстори»?

Аблязин и Семенова объединили копилку

Гимнасты Денис Аблязин и Ксения Семенова поженились 29 сентября 2016 года, создав семью спортивных гимнастов высшего уровня. Теперь у них на двоих 3 «серебра» и 2 «бронзы» Олимпийских игр, 3 награды высшего достоинства и 1 «бронза» чемпионата мира, а также под 20 наград европейских первенств. На фото — молодожены, светящиеся от счастья и заряжающие всех остальных.

фото: instagram.com

Помните про то, как Давид Белявский сделал предложение своей девушке Маше сразу после командного «серебра»? А про Ксению Афанасьеву и Романа Суетина? Так вот, последние уже сыграли свадьбу, а будущая чета Белявских к важному событию еще готовится.

Кстати, еще одна гимнастка, но на сей раз «художница» Яна Кудрявцева дарит поклонникам ничуть не меньше фотографий со своим молодым человеком — футболистом Артуром Юсуповым. Спортивная пара ходит вместе на хоккей, празднует дни рождения и летает на отдых в теплые страны.

Куксенков открыл памятник Андрианову

Гимнаст мужской сборной России Николай Куксенков открыл во Владимире, за который выступает, памятник великому предшественнику. На монументе высечено: «Николай Андрианов. Лучший гимнаст ХХ века». Мероприятие было приурочено ко дню рождения семикратного олимпийского чемпиона, которому 14 октября исполнилось бы 64 года. Бронзовый памятник изображает Андрианова, опирающегося на брусья. В открытии также участвовал штангист Алексей Ловчев.

фото: instagram.com

А незадолго до торжественного мероприятия Коля получил звание заслуженного мастера спорта России. После вручения значка и удостоверения в рамках форума «Россия — спортивная держава» Николай написал:

«Я шел к этому 10 лет! Все эти годы упорно тренировался, было много ситуаций, когда я останавливался в шаге от своей цели, и все как-то не получалось. Но, наверное, неважно, сколько лет я к этому шел, важно, что добился своего!! Огромное спасибо всем, кто помогал, поддерживал и внес свою лепту в мое развитие. Я в восторге!»