Новые дороги вместо старых

В городском поселении Яхрома Дмитровского района полным ходом идут работы по благоустройству

13 августа 2013 в 23:20, просмотров: 707

В первую очередь изменения коснутся главной площади имени генерала Кузнецова. Здесь уже началось приведение в порядок пешеходной зоны, установлены 15-сантимеровые каменные бордюры вдоль магазинов, тротуары выкладываются плиткой.

Новые дороги вместо старых
На месте старой тропинке к собору появилась пешеходная зона.

И это еще не все изменения, которые ожидают центральную площадь. В дальнейшем здесь будет полностью заменено старое дорожное покрытие на новое. Переход около здания администрации поселения будет оборудован «лежачими полицейскими».

Новый асфальт также будет «расстелен» на участке дороги от площади генерала Кузнецова до выезда на Дмитровское шоссе. На этом отрезке для удобства пешеходов будет сделан тротуар.

Временные неудобства приходится испытывать водителям, проезжающим по улице Большевистской, — около здания бывшей вечерней школы дорога сужена до одной полосы.

Связано это с работами по ремонту водопроводного колодца: тут были полностью заменены старые трубы и арматура. И вскоре движение полностью восстановится.

На карте города появилась еще одна пешеходная зона. На месте старой тропинки, ведущей к Троицкому собору, вымощена современная дорога.



Партнеры