Погудели на славу!

В прошедшее воскресенье в рамках нашего большого праздника в Лужниках прошел 7-й по счету «Автосалон МК», организованный редакцией газеты «МКмобиль»

3 июля 2008 в 18:10, просмотров: 646

Несколько тысяч посетителей, не ровно дышащих при виде нового автомобиля или любого другого воплощения технической мысли, смогли насладиться представленными на площадке новинками автомобильного рынка.

Причем не только эмоционально (зрительно), но и непосредственно «взяв в руки» - на специально организованной площадке «Тест-драйв МКмобиль» озадаченные выбором автомобиля посетители могли прокатиться на Skoda Octavia и Octavia Tour, SsangYong Rexton II и Actyon, Nissan Micra и Note и сделать окончательные выводы. А таких было не мало!

Все время работы площадки толпа желающих пройти тест-драйв не уменьшалась, а только прирастала за счет любителей «погонять» на скутере. Дело в том, что впервые на празднике была организована площадка «Скутерсалон МК», где крупнейшие продавцы мототехники представили свою продукцию вниманию посетителей. 2 скутера были так же выставлены на тестовую площадку.

Сцена «Автосалона МК» не прекращала свою работу ни на минуту, не давая передохнуть любителям розыгрышей и викторин. После первой российской презентации автомобиля Daewoo Nexia New, организованной крупнейшим дистрибутором Uz-Daewoo в  России – компанией «УзавтоРус», и презентаций компании «Авалюкс», официального дилера SsangYong, представившей на сцене площадки автомобили Actyon Sports и Rexton II, настало время призов и подарков.

«Российское автомобильное товарищество» (РАТ), технический партнер площадки «Автосалон МК», обеспечило бесплатную техническую и правовую поддержку для двух счастливчиков, разыграв с помощью викторины 2 годовые карты РАТ.

«УзавтоРус», неожиданно даже для самих себя, объявил о том, что готов разыграть 1000 долларов США! Так и случилось – с праздника ушел один 100%-й покупатель Nexia New, которому автомобиль обойдется на $1000 дешевле.

На этом сюрпризы не закончились. Ажиотаж вокруг площадки подогрела компания Vento Motors, официальный дистрибутор американского производителя мототехники Vento, объявив о том, что предоставляет для розыгрыша один полноценный скутер!

В результате самое главное вручение состоялось под занавес работы двух площадок. Все посетители Автосалона и Скутерсалона МК, кто совершил покупку или заключил соглашение о приобретении представленной техники или продукции партнеров, по замыслу организаторов автоматически становился участником розыгрыша одного, а вместе с Vento уже 2-х скутеров, заполнив специальный купон. Победителей выявил беспристрастный лототрон, а двое активных посетителей теперь любуются на новенькие скутеры и готовятся на следующий год опять посетить Лужники.

А нам остается поблагодарить наших партнеров, принявших активное участие в работе площадок, - компанию «Аванта», официального дилера Geele; компанию «Авалюкс»; компанию «УзавтоРус»; компанию «Автомир», официального дилера Lifan; компанию «JACAUTO», официального дистрибутора JAC в России; "АвтоСпецЦентр", официального дилера Nissan, и "АвтоСпецЦентр на Таганке", официального дилера Skoda, технического партнера площадки – «Российское автомобильное товарищество»; компанию «Vento Motors» и компанию «Скутермир», предоставивших более 10 брендов мототехники.

 



Партнеры