Дарья Дюмина

Последняя запись: 28 ноября в 19:17, всего записей: 4

  • Cвобода или вседозволенность?

    Свобода — это чудесно. Верховенство толерантности — это то, к чему должно стремиться любое нормальное общество. Так говорят. Такую идею бесконечно насаждают нам фильмы, книги, публикации в СМИ и прочие средства массовой культуры. А есть ли адекватные границы у всетерпимости? Или в стремлении понимать «непохожих на нас» люди зашли уже слишком далеко?

    Давайте разбираться.

  • Божественная трагедия, или что происходит в поликлиниках

    С рождением ребенка меняется взгляд на многие вещи. Приходит осознание того, что родитель просто обязан запастись безграничным терпением на ближайшие дцать с хвостиком лет.

    А если с юмором и некоторой долей пофигизма относиться к 90% ситуаций, так или иначе возникающих вокруг ребенка в частности и материнства в целом, то жизнь снова покажется легкой и беззаботной. Даже в очереди в поликлинике.

  • Давайте оставаться адекватными. Хотя бы изредка и ненадолго…

    Корреспондент «МК Черноземье» Дарья Дюмина продолжает вести онлайн-трансляции прямо из декрета и рассуждает о том, возможно ли ребенку остаться адекватным, когда общество сошло с ума

  • ЯЖМАТЬ. От первого лица про декрет не о земле и не о мире

    Внештатный корреспондент «МК Черноземье» Дарья Дюмина современная амбициозная девушка. По специальности и призванию юрист. Мнит себя акулой пера. Рассказывает о насыщенных буднях молодой мамы. О том, как живется, работается и дышится в декрете.


  • 1