Новые банкноты: собери коллекцию нулей и получишь двойку в подарок

Новые банкноты: собери коллекцию нулей и получишь двойку в подарок

Собери коллекцию нулей и получишь двойку в подарок! – так бы я назвал свой рисунок, посвященный выпуску новых купюр достоинством в двести и две тысячи рублей. В сети активно обсуждают дизайн новых банкнот: кто-то находит сходство с евро, кто-то рассуждает о правомочности использования шрифта Arial от Майкрософт на этих деньгах. То, что они яркие – хорошо, то что они похожи на евро - еще лучше. Безусловно с такими деньгами жить веселей и, наверное, удобнее при расчетах. Им, у кого они - деньги, есть, конечно, виднее.

Купюры я помню разные. Помню похожие на большие фантики от конфет деньги «лихих» 90-х, помню преисполненные достоинства (буквально) маленькие, но гордые рубли советского времени. Не помню курс доллара в советское время, но он был. Причем, не в его пользу. Помню даже громадные «керенки» . Нет-нет, в то время меня еще не было, просто нашел как-то в виде закладки в семейной библиотеке.

Как-бы не выглядели денежные купюры (есть даже тряпочные деньги в одной из стран), они всегда будут любимы и желанны. Их внешний вид не имеет значения, будь они даже лохматые и грязные. Говорят, что даже то, как они пахнут, не имеет значения. Им рады все, всегда и везде. Но вот некоторых граждан нашей страны они обходят своим вниманием. Уважаемые деньги, знайте – вас очень ждут и вы очень нужны пенсионерам, учителям, врачам и другим простым труженикам нашей необъятной страны! Бросайте вы этих нефтяных магнатов и прочих олигархов и переходите на сторону простого народа, а именно за черту бедности.

И немного личного, от себя. Деньги, если вы и ко мне заглянете, то обещаю хорошую встречу, очень хочется вас поиметь в хорошем смысле этого слова.

просмотров: 2266



Комментарии пользователей

  • Евгений
    0

    Как бы НИ выглядели...

    23 октября 2017 в 15:06 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Образование: высшее юридическое (Тверской государственный университет). Многолетний опыт работы в российских газетах и журналах и сотрудничества с зарубежными периодическими изданиями, а также большой опыт сотрудничества с электронными СМИ. Работы публиковались и публикуются в прессе Финляндии, США, Венгрии, Израиля, Шотландии и др.

Выставки работ проходили в Венгрии и Финляндии. В 1999 году издан авторский альбом «Шутки вслед уходящему веку».

2004-2007 год – ведущий художник журнала «О выборах» центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

2007-2008 год – художник, иллюстратор новостной ленты в режиме он-лайн на сайте РИА Новости.

2008-2014 год – сотрудник английской редакции интернет-вещания, иллюстратор новостной ленты и другого контента в (ANO) «TV-Novosti», Channel «RT TV».

2012 год – SMM сотрудничество с «Газпромбанк – управление активами», продвижение компании и ее услуг на социальных платформах интернета и в блогосфере.

2013-2015 год сотрудничал с РИА URA.RU – создание политических комиксов и другого иллюстрированного контента.

2015-2017 год – сотрудничество с bne intellinews (London, Boston).

Владимир Кремлёв на Фейсбуке.