Лиам Галлахер готов возродить Oasis

24 октября 2011 в 11:34, просмотров: 882

Бывший вокалист Oasis Лиам Галлахер заявил, что не против возродить группу, в которой он выступал вместе со своим старшим братом Ноэлем.

В интервью Rolling Stone музыкант сообщил, что готов в 2015 году отправиться в турне с Oasis в честь 20-летия альбома "(What's The Story) Morning Glory" с тем, чтобы целиком исполнять его на концертах.

По словам Галлахера, он хотел бы отпраздновать юбилей альбома с группой, если бы смог наладить отношения с братом, идеологом и автором большинства песен Oasis.

"В 2015 году, если мы сможем разобраться, мы могли бы выступить с туром, полноценно сыграть альбом в его двадцатилетие, но тут должны быть двухстороннее движение и уважение", - заявил изданию Rolling Stone младший Галлахер.
Ноэль, в свою очередь, еще в августе говорил, что, возможно, поспешил с решением о распаде группы и что хотел бы сыграть их исторический альбом в оригинальном варианте в 2015 году.

Несмотря на общую идею с туром, Лиам считает, что главная проблема все же исходит от его брата. "Он продолжает упоминать, что я хочу решить все его страдания. Но, думаю, ему сначала надо сделать сольную вещь, и тогда он поймет, что без брата он не так хорош. Я готов к этому, но не отчаиваюсь. Если это не сработает - мне все равно, я доволен Beady Eye", - пояснил Лиам.

Напомни, что конфликт между двумя братьями длится уже давно. Еще в августе 2009 года Ноэль Галлахер объявил, что уходит из Oasis из-за непримиримых противоречий с братом, а в октябре группа распалась. В этом году Лиам судился со старшим братом за публичную клевету, в результате чего тот извинился, однако братья так и не поладили. Теперь же Лиам ради единения группы к 2015 году готов сложить "топор войны".
.





Партнеры