У Мела Гибсона появилась новая подруга, похожая на старую

13 ноября 2011 в 12:23, просмотров: 1271

Американские папарацци выяснили имя таинственной брюнетки, замеченной в обществе известного голливудского актера Мела Гибсона, который в 2010 году расстался с Оксаной Григорьевой, сообщил новостной портал о мире шоу-бизнеса TMZ.

Новую подругу актера зовут Азита Ганизада (Azita Ghanizada). Она уроженка Афганистана, в США работает актрисой и снимается в криминальном телесериале "Alphas", сообщил изданию представитель 31-летней актрисы.

Как отмечает телекомпания ABC, афганка, с которой встречался 55-летний актер, внешне напоминает его экс-подругу Оксану Григорьеву, с которой у Гибсона недавно закончилась длительная судебная тяжба после расставания.

Ганизада и Гибсон на прошлой неделе были замечены папарацци в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Беверли Хиллс на выходе из отеля "Эрмитаж", где пара ужинала. Затем, когда Гибсон провожал спутницу, папарацци удалось сделать несколько фотоснимков, на которых пара обнялась и поцеловалась.

Некоторые американские СМИ, в частности новостной портал Zap2it.com, сделали вывод, что "Мел Гибсон нашел новую любовь". Вместе с тем, представитель Ганизады подчеркнул, что событие, о котором идет речь, "свиданием не было".
 




Партнеры