«Несчастный случай» и «Квартет И» выжмут слезы из мужчин

В этот четверг в «Крокус Сити Холле» группа «Несчастный Случай» представит на суд зрителей новую концертную программу под названием «Слезы Мужчин»

15 ноября 2011 в 10:54, просмотров: 1188
«Несчастный случай» и «Квартет И» выжмут слезы из мужчин

Основой этой концептуальной работы стал саундтрек к фильму «О чем еще говорят мужчины» - продолжения нашумевшего в прошлом году фильма, снятого «Квартетом И». В новой картине уже используются несколько песен «Несчастного случая»: «Снег идет», «Песня о Москве» и «Объятия» (со свежего альбома «Тоннель в конце света»). Плюс часть музыкального материала группа специально записывает для фильма. Именно эти композиции, а также любимые всеми хиты «Несчастного случая» и прозвучат в программе «Слезы мужчин».

У всех гостей «Крокус Сити Холла» будет эксклюзивная возможность первыми увидеть уникальную концертную постановку, участниками которой станут как музыканты, так и актеры. По словам Алексея Кортнева, участники «Квартета И» представят несколько сцен из обеих частей фильма, а группа «Несчастный случай» отыграет пять или шесть специальных музыкальных блоков, объединенных по тематике фильма.

Специальными гостями концерта станут также Валдис Пельш и Нонна Гришаева, которые исполнят с музыкантами «Несчастного случая» несколько песен.





Партнеры