Готовится альбом с неизданными песнями скончавшегося лидера группы "Иван-Кайф"

23 декабря 2011 в 15:33, просмотров: 823

Друзья лидера российской рок-группы "Иван-Кайф" Михаила Зуева, скончавшегося в Красноярске в четверг на 49-м году жизни, издадут альбом с его неисполнявшимися на концертах песнями, сообщила друг музыканта Марианна Безносова из Новосибирска.

По словам его близких, Зуеву стало плохо с сердцем. Последние три года он болел и жил в Красноярске. Там же в субботу состоятся прощание с Зуевым и его похороны.

"У меня остались Мишины песни, которые нигде не исполнялись и не публиковались. Я думаю, поклонники творчества, все кто знал Мишу, должны услышать эти песни", - сказала Безносова, которая была участницей первого состава группы "Иван-Кайф" и ранее на протяжении семи лет гражданской супругой Зуева.

Она отметила, что помимо издания альбома друзья музыканта хотят организовать рок-концерт в его память, место проведения концерта еще не определено.

"Последнее время Мишины песни особо нигде не крутили. Но я настолько удивлена большим количеством отзывов в интернете в связи с его смертью. Люди пишут, что они выросли на его песнях", - поделилась она.





Партнеры