Рэдклифф - снова самый богатый молодой британец

Составлен рейтинг богатых знаменитостей до 30 лет

12 апреля 2012 в 13:34, просмотров: 1966

Газета The Sunday Times опубликовала список самых богатых молодых британских знаменистоей — музыкантов, актеров и других представителей шоу-бизнеса. На первом месте, как и в прошлом году, звезда "поттерианы" 22-летний Дэниел Рэдклифф и его 85 миллионов долларов.

Рэдклифф - снова самый богатый молодой британец
фото: Геннадий Авраменко
Дэниел Рэдклифф.

За последний год Рэдклифф разбогател на 9,5 миллиона долларов, благодаря успеху триллера "Женщина в черном", где он сыграл главную роль. Картина, стоившая 12 миллионов долларов, заработала в мировом прокате более 118 миллионов долларов и была признана достаточно успешной, чтобы студия задумалась о сиквеле. Однако Рэдклифф уже отказался сниматься в продолжении.

На втором месте оказался Роберт Паттинсон, вампир из "Сумерек", владеющий 63 миллионами долларов. Его состояние за прошлый год увеличилось на 12,7 миллиона долларов. Кира Найтли с 47,7 миллионами долларов заняла третье место рейтинга. .

Коллеги Рэдклиффа по "Гарри Поттеру", Эмма Уотсон и Руперт Гринт, владеют 41 и 38 миллионами долларов соответственно. Они находятся в списке на пятом и шестом местах.

За Уотсон и Гринтом следует певица Адель, чей второй альбом "21" оказался настолько успешным, что 23-летняя певица разбогатела на десять миллионов разом - теперь она владеет 31,8 миллионами долларов.

 



Партнеры