"Бурановские бабушки" привезут "Евровидение" в свою деревню

Если, конечно, победят в Баку

14 мая 2012 в 18:18, просмотров: 20750

Бурановские бабушки готовы провести "Евровединие-2013" в удмуртской деревне, если одержат победу на конкурсе в Баку. А пока они наслаждаются Каспийским морем - ведь в его водах есть частичка и маленькой удмуртской речки Куром.

фото: Светлана Самоделова
Участницы коллектива "Бурановские бабушки" - Граня Байсарова и Зоя Дородова.

Художественный руководитель коллектива "Бурановские бабушки" Ольга Туктарева рассказала на пресс-конференции в Баку, что в случае победы группа готова принять следующее "Евровидение" у себя в деревне.

"Мы готовы принять его (Евровидение) у себя в Бураново", - приводит РИА "Новости" слова Туктаревой.

А еще бабушки вспомнили про храм, на который собирают деньги. Они подтвердили, что это для них главная цель участия в конкурсе. Однако идя к этой цели они обнаружили, что "люди, мы сами, бабушки, меняемся к лучшему от храма внутри нас".

Бабушки подчеркнули, что им нравится быть в центре внимания, но победа для них не главное. Поют они для души. И будет петь и дальше, после окончания конкурса.

Бабушки рассказали, что в Баку они попросились поселиться на берегу моря, так как никогда его не видели.

"Мы вчера вышли на берег моря и здесь нашли что-то свое. Мы открыли для себя, что в Каспий-море впадает Волга, в Волгу - Кама, а в Каму - наша маленькая речка Куром. Так, что мы у себя дома", - сказала одна из участниц Галина Конева.

Отвечая на вопрос о том, не ревнуют ли их мужья, дедушки, одна из "Бурановских бабушек" ответила, что "для дедушек мы все еще остаемся девушками. Нет, они нас не ревнуют".




Партнеры