Семенович спит с врачами, Долина скупает чемоданы, а Пугачева и Киркоров вообще в Греции

Звезды на «Новой волне» мерзнут и закупаются съестным

25 июля 2013 в 20:57, просмотров: 10053

Светская жизнь на конкурсе «Новая волна» в этом году заметно бедна. На то есть весомая причина: когда в июле на улице двенадцать градусов, особо не поразвлекаешься. Но все-таки некоторые звезды нашли в себе силы показать товар, то есть себя, лицом.

Семенович спит с врачами, Долина скупает чемоданы, а Пугачева и Киркоров вообще в Греции
фото: Лилия Шарловская

Традиционно на «Новой волне» артисты опустошают прилавки магазинов местной улицы Йомас. Правда, в этом году шопинг начался не сразу. Из-за откровенно мерзопакостной погоды наши селебрити боялись выходить из гостиницы. Они позабыли даже рестораны — еду заказывали в номер. Но все же, как только на градуснике прибавилась пара делений и прекратился ливень, знаменитости начали выходить в город.

Первыми ласточками оказались Иосиф Кобзон с женой Нелли. Оказывается, ровно столько, сколько длится конкурс, супружеская чета приобретает фрукты и овощи в одном месте. Причем чета Кобзон для начала дегустирует квашеную капусту, соленые огурцы, малину, смородину и крыжовник и только потом, посоветовавшись друг с другом, делает покупки.

За поиском сувениров был замечен бывший солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. Своей супруге, которая находится сейчас в Греции, певец подбирал кожаный кошелек и оригинальные сережки. Выбор не был очень быстрым, и продавцы соседних палаток предложили артисту подкрепиться. Стас, не раздумывая, пошел к бочке с малосольными огурцами.

— Ой, солененькие какие! Надо бы запить чем, — поделился ощущениями артист.

Случайные прохожие протянули певцу фляжку. Что оказалось внутри, артист раскрыть отказался наотрез, но после первого же глотка заметно повеселел и ринулся кататься на детских качелях.

Следующей на Йомасе появилась Лариса Долина в сопровождении дочки Алины и внучки Сашеньки. Надо отметить, что известную джазовую певицу в Юрмале не ждал никто, поскольку Лариса Александровна сейчас занята репетициями мюзикла «Чикаго» и много времени проводит в Америке. Кстати, буквально две недели назад на другом фестивале, «Славянский базар», певица сказала о своей внучке: мол, она уже большая, и поэтому бабушка не боится ее показывать. Более того, в ближайшее время Долина собирается начать возить Сашу с собой на гастроли. Лариса зашла в пару магазинов, в одном из которых приобрела чемодан на четырех колесиках. Видимо, как раз для очередной поездки в Америку.

Остальные артисты скупали теплые вещи или приобретали аксессуары, майки и футболки с черепами. Оказалось, что такая символика сейчас опять в тренде.

Нюша, как и в прошлом году, решила сходить в магазин. И, зайдя в первый попавшийся, обнаружила, что поменяла слишком мало денег. А победитель шоу «Один в один» Алексей Чумаков рассекал по городу на маленьком скейте.

Валерий Меладзе, в последнее время более известный как артист, судившийся с прессой, на этой «Волне» вдруг стал мягким и пушистым. У Меладзе пропала звездная болезнь вместе со злостью на всё и вся. Возможно, такой смене настроения помогла его боевая подруга Альбина Джанабаева. Именно за их совместным обедом наблюдал репортер «МК».

фото: Лилия Шарловская

Далее по списку разгуливающих по Юрмале персон оказалась Анна Семенович. Это ей буквально шесть дней назад было так плохо, что певица угодила в больницу.

— Пневмония вообще страшная вещь, — начала свой рассказ Аня. — Итогом всех моих мытарств да, если честно, и нарушений предписаний врачей оказалась госпитализация. В больнице меня тут же положили под капельницу. Ну мы же всегда думаем, что можем объять необъятное. Я, как одна из ведущих конкурса, не могла не поехать на «Новую волну».

Стиснув зубы, Семенович полетела-таки в Юрмалу, но ей пришлось прихватить с собой доктора. На репетициях Анна, кстати, выступала исключительно в шарфах.

— Мне повезло, тут повсюду продаются шерстяные вещи. Первым делом кинулась за шарфом, в котором даже спала ночью. Репетиции меня отвлекли немного от болезни, взбодрили, и мне показалась, что все позади. Но, увы, вчера, по возвращении из концертного зала «Дзинтари», я почувствовала себя плохо. Выпила чай и отправилась спать. А через час рядом со мной сидели вызванные врачи «скорой помощи» и прямо в номере мне поставили капельницу. Вот так всю ночь и пролежала.

В итоге все планы Семенович, которая намеревалась завтра наведаться в Ригу вместе с подругой, рухнули.

— Какая уж теперь Рига? Оставшиеся силы берегу для выступления. Нет, петь не буду, — грустно сказала Аня. — Знаю, что здесь живой звук, но я не пою по состоянию здоровья.

Журналисты между тем от нехватки звезд давали интервью друг другу и коллегам-радийщикам. Тут один из папарацци признался, что его мечта — «снять Киркорова голым». Но пока, увы, ей не суждено сбыться. Поп-король в Юрмалу не собрался, он в эти дни находится в Греции. Впрочем, как и Пугачева. Об этом поведала Кристина Орбакайте, но не уточнила, вместе они отдыхают или по отдельности. Местонахождение Максима Галкина также осталось неизвестным.



Партнеры