Сегодня день рождения Михаила Горшенева фанаты пообещали отметить без допинга

«Не будем забывать о причине его смерти»

7 августа 2013 в 17:24, просмотров: 4496

Сегодня, в день, когда Михаилу Горшеневу должно было исполниться 40 лет, фанаты дали себе клятву, что не будет никаких слез и грустных мыслей – ведь это праздник. Нельзя допустить поминок вместо должного хорошего настроения в день рождения. Именно поэтому поклонники музыканта решили объединить всю свою любовь и преданность в одно целое и провести флешмоб в честь Михаила по всей России.

Сегодня день рождения Михаила Горшенева фанаты пообещали отметить без допинга
фото: Наталья Мущинкина
Михаил Горшенев

Еще до смерти Михаила поклонники твердо решили, что устроят любимому музыканту достойный праздник в его юбилей. А теперь – когда Горшенева больше нет, фанаты тем более не отступают от задуманного, – « Сегодня будет настоящий праздник в честь Михаила, а не поминки» - завляют они. Провести мероприятие решили у «Зеленего театра». Именно этому месту отдали свое педпочтение москвичи, чтобы доказать всю любовь и преданность группе «КИШ», и в частности Михаилу Горшеневу.

В социальных сетях активно обсуждаются детали праздника, разгораются споры о том, что больше понравилось бы Михаилу - торт и банальное шампанское или же стоит обзавестись идеей поинтереснее? Но при упоминании спиртного ребята сами начинают останавливать друг друга, - « Вы что забыли, что произошло с Мишей? Не забывайте об этом. Давайте не будем напиваться и вообще откажемся от алкоголя и наркотиков». Однако, чуть позже, посовещавшись, молодые люди сошлись во мнении - спиртное в умеренном количестве разрешается, но, ествественно, только совершеннолетним. Уточнение здесь необходимо, ведь на мероприятии собираются быть не только взрослые, но и подростки. Участники флешмоба сразу предупредили – « ограничений по возрасту нет». Мамы даже сами готовы привести своих детей на празднование дня рождения без всяких смущений – «Мой ребенок должен почувствовать дух этого великого человека. Я решила, что просто обязана привести сюда сына », - заявила одна из них. «Молодое поколение должно знать своих героев», - считают старшие поклонники «КИША» .

«Мы преданные поклонники Горшенева. Для нас он будет жить вечно!» - говорят участники. И это неудивительно, ведь флешмоб с песнями под гитару, подарками и всем остальным создается как для живого человека.

В это время в Питере фанаты также решили собраться и отпраздновать день рождения любимого музыканта большой компанией, а после этого отправиться на кладбище.



Партнеры