Бибер отомстил Орландо Блуму за драку на Ибице

Потасовка между знаменитостями произошла накануне из-за топ-модели

31 июля 2014 в 13:23, просмотров: 8548

20-летний канадский певец в качестве мести своему обидчику опубликовал в Instagram фото якобы плачущего британского актера, которое за несколько часов набрало больше полумиллиона лайков. Сразу после инцидента Джастин Бибер выложил в соцсети фото бывшей жены Орландо Блума, из-за которой и произошел конфликт, однако почти сразу его удалил.

Бибер отомстил Орландо Блуму за драку на Ибице
фото: youtube.com
Джастин Бибер

Проходящий по решению суда 12-недельный курс по управлению гнева канадский певец Джастин Бибер не смог смириться с обидой на британского актера Орландо Блума и в качестве мести выложил в Instagram фото якобы плачущей звезды "Властелина колец" и "Пиратов Карибского моря". Примечательно, что буквально за несколько часов фотография набрала больше полумиллиона лайков. Реакция Блума на публикацию пока неизвестна.

Напомним, инцидент произошел в ночь со вторника на среду в ресторане Cipriani на испанском курорте Ибице, в котором в этот вечер собралось немало звезд. По некоторым данным, Джастин Бибер допустил грубое высказывание в адрес бывшей супруги Орландо Блума – 31-летней австралийской супермодели Миранды Керр. Выведенный из себя актер ударил исполнителя, после чего тот ретировался из заведения - по свидетельству очевидцев, в этот момент публика начала аплодировать.

Ранее в прессе появлялись предположения о том, что у Бибера были близкие отношения с Мирандой Керр - якобы в 2012 году после показа Victoria's Secret он "тесно общался" с тогда еще законной женой Орландо Блума. Примечательно, что сразу после драки в ресторане на Ибице Джастин опубликовал у себя в Instagram ее фото, к которому вместо комментария добавил знак короны — точно такой же изображен у него на груди в виде татуировки.

Джастин Бибер регулярно оказывается вовлеченным в разного рода скандалы. В частности, в январе этого года канадская полиция предъявила ему обвинения по делу о нападении на водителя лимузина, которое произошло возле стадиона после хоккейного матча. За несколько дней до этого стражи порядка США обвинили певца в вождении в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и езде с просроченными правами. Ко всему прочему, исполнитель забросал дом своего соседа в в Калифорнии яйцами, за что суд в июле приговорил его к двум годам лишения свободы условно, штрафу размером в почти 81 тысячу долларов и пяти дням общественных работ, кроме того Джастина обязали пройти 12-недельный курс по управлению гневом. Еще два дела на Бибера заведены во Флориде и Торонто.

00:23



Партнеры