Пирс Броснан привез в Москву новый фильм и сбежал от телохранителей на Красную площадь

10.09.2014 в 11:14, просмотров: 2199

Голливудский актер Пирс Броснан признался, что сбежал от своих телохранителей, чтобы прогуляться по Красной площади — он приехал в Москву со своей новой картиной «Человек ноября».

«Москва, которую я увидел, хорошо соотносится с тем образом, который я представлял по фильмам. Я проснулся сегодня утром, позавтракал, сбежал от своих телохранителей и прогулялся по Красной площади, посмотрел на соборы. Это было очень приятно», — рассказал в среду Броснан, который впервые приехал в Россию.

По его словам, ему легко понять русскую душу, так как он ирландец. «Мне кажется, что так как я ирландец, мне просто понимать русский характер, русские — очень сильные люди. Еще это любовь к земле, религии и крепким напиткам», — добавил артист.

Броснан признался, что из русских кинофильмов видел только картину «Броненосец «Потемкин» Сергея Эйзенштейна.

Остросюжетный фильм «Человек ноября», с которым Броснан приехал в Москву, снял режиссер Роджер Дональдсон. По сюжету, экс-агент ЦРУ в исполнении Броснана возвращается на службу, чтобы выполнить особое задание. В ходе спецоперации он узнает, что его врагом стал его бывший ученик. В основе сюжета фильма — книга американского писателя Билла Грейнджера There Are No Spies. 




Партнеры