Новой девушкой Бонда выбрана Леа Сейду из "Жизни Адель"

10 октября 2014 в 13:42, просмотров: 7569

Молодая французская актриса Леа Сейду, известная широкому зрителю по фильмам "Отель Гранд-Будапешт", "Полночь в Париже" и откровенной драме "Жизнь Адель", вскоре войдет в историю кинематографа как подруга лучшего агента секретной службы Ее Величества.

Новой девушкой Бонда выбрана Леа Сейду из
Леа Сейду

29-летняя Сейду сыграет роль девушки Джеймса Бонда в новом фильме, который должен выйти в прокат в 2015 году, сообщают глянцевые издания.

Отмечается, что актеры на многие другие роли в новом — 24-м по счету — блокбастере про агента 007 пока вакантны, подбор актеров продолжается. 

Леа Сейду родилась в 1985 году в Париже. Сниматься в кино начала в середине 2000-х с небольших ролей, в том числе в продолжении популярной немецкой молодежной комедии про "девочек сверху". В 2009-м сыграла в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки".

В 2013 году вышла картина "Жизнь Адель", раскритикованная довольно многими за, возможно, излишне откровенный сюжет. Сейду сыграла главную роль.

Совсем недавно актриса блистала в небольшой роли в картине про трудолюбивого портье отеля "Гранд-Будапешт" Зеро Мустафы и его начальника (Рэйф Файнс), пытавшимися справиться с жадными родственниками почившей графини.



Партнеры