Имбрулья пробежалась по столице на цыпочках

и заглянула на московскую тусовку

7 апреля 2007 в 00:00, просмотров: 642

Тихо, без шума и пыли, в четверг вечером в столице появилась очередная заморская красавица звезда. А поводом для скромного визита певицы Натали Имбрульи в Первопрестольную послужил отнюдь не сольный концерт, как в прошлый раз, а гламурная, как нынче модно говорить, московская вечеринка. Щедрые владельцы известной модной марки пригласили артистку (за внушительное вознаграждение) просто поприсутствовать на открытии бутика и показе мод.


На территорию центра современного искусства “Винзавод” Натали прибыла немного уставшей после утомительного перелета в роскошном длинном черном лимузине. Поежившись от столичного весеннего холода, артистка, сопровождаемая своим администратором, нырнула в легком розовом платьице в теплое помещение.

Что касается безопасности звезды, то ее обеспечивали около 15 человек охраны. Бдительные стражи оберегали Имбрулью как зеницу ока, а когда певица устала от фотовспышек и попросила не снимать, вежливо попросили папарацци передохнуть. Визит звезды не был широко разрекламирован, поэтому “на огонек” то ли случайно, то ли от большой любви к творчеству заглянула лишь парочка светских персонажей — Рыжий “Иванушка” Андрей Григорьев-Апполонов да Сергей Крылов.





Партнеры