Диана Арбенина выступила ради чужой жизни

Певица продолжает активно сотрудничать с благотворительным фондом, который занимается сбором средств на высокотехнологичные каодиооперации.

26.11.2013 в 16:15, просмотров: 2822

Также всерьез, как и к своему творчеству, отнеслась Диана Арбенина к той благотворительной деятельности, которой активно начала заниматься сравнительно недавно (но уже серьезно показала себя на этом благом поприще). Диана стала послом благотворительного фонда «Линия Жизни», который занимается сбором средств на высокотехнологичные каодиооперации.

Диана Арбенина выступила ради чужой жизни
фото: Наталья Мущинкина
Диана Арбенина

Вот и вчера Диана приняла участие в крупной благотворительной акции - представила фотовыставку своего иллюстратора (в начале декабря свет увидит первая книга юбилейного двухтомника Дианы – «Спринтер») - фотохудожника Саши Мановцевой. Все средства, вырученные от продажи ее работ (украшенные по желанию покупателей автографами Арбениной), будут переданы в Фонд.

-Это прекрасные фотокарточки Саши Мановцевой, которая очень хорошо меня видит, что очень сложно сделать. Она – талантливый мастер. Ее работы – это черно-белая жизнь книги «Спринтер» и они позволяют окунуться в то, как все это создавалось. Приобщаемся к искусству!, - так прокомментировала Диана свое отношение к фотохудожнице и ее работам

На открытии выставки, которая проходит еще и сегодня в галерее «Культпроект», Диана прочла стихи из будущей книги и спела несколько песен под аккомпанемент своей новой акустической гитары.

На выставке также присутствовала одна из адресных подопечных Фонда - Алина Черемных - 15-летняя девочка с пороком сердца. Для того, чтобы Алина стала здоровой, прожила долгую и счастливую жизнь ей всего лишь нужна одна 30-минутная операция и 143 с половиной тысячи рублей.