Сергей Пенкин: «Только лучшее, только любимое»

Артист готовит в Москве новую феерию «Каждый свой день рождения я привык отмечать в кругу близких людей — моих поклонников!» — утверждал Сергей Пенкин

3 февраля 2014 в 10:00, просмотров: 1164

 Но в год своего 53-летия артист, видимо, решил сделать исключение, оттянув встречу с «родными» аж на пять дней!

Сергей Пенкин: «Только лучшее, только любимое»

15 февраля на сцене «Крокус Сити Холла» Пенкин готовит феерическое шоу. И даже если опустить подробности всегда экстравагантных нарядов, которые по традиции до последнего момента артист держит в секрете, поражать искушенного зрителя Пенкин собирается проверенными временем хитами. Его программа так и называется «THE BEST».

«Вы не представляете, как сложно отсеивать песни. К этому шоу я готовился больше года и с каждой из композиций… спал! Если наутро песня еще крутилась в голове, значит, стопроцентный вариант, надо брать! — смеется Сергей.

В конце 80-х, в период становления российского шоу-бизнеса, Сергей Пенкин всегда был на шаг впереди: шокирующие костюмы ярких цветов и необычные головные уборы. Такие были разве что у Элтона Джона, Майкла Джексона или Боя Джорджа. Пенкин действительно был в авангарде и первым, из тогда еще советских артистов, вышел на сцену в столь смелом образе. Публика, уставшая от гимнов и серых будней, приняла Сергея мгновенно и по достоинству оценила его творчество. Сергей и сейчас идет в ногу со временем, делая при этом то, что подсказывает ему сердце. «Я счастлив, зрители же принимают меня таким, какой я есть. И ради этого стоит жить!»

Мария Новик

 



Партнеры