В Москве открылась уникальная фотовыставка, посвященная зимним пейзажам Сочи

На выставке «Роза Хутор», открывшейся в ГУМе представлены работы Кирилла Умрихина, Андрея Голованова и других известных фотографов.

14 февраля 2014 в 15:49, просмотров: 1887

Окунуться в атмосферу праздника хотели бы многие, но, по тем или иным причинам не все могут побывать в сердце зимних игр. Выставка, которая будет работать с 7 по 28 февраля, позволяет восполнить этот пробел и взглянуть на антураж Олимпиады, не находясь там.

В Москве открылась уникальная фотовыставка, посвященная зимним пейзажам Сочи
фото: Данила Ремизов

«Те, кто не доехал до Сочи могут почувствовать своими глазами олимпийский дух и эмоции, которые вызывает курорт «Роза Хутор», - говорит представитель курорта Виктория Вергельская, - Это крупнейший олимпийский объект зимней Олимпиады-2014. На «Розе Хутор» разыгрывается 30 из 98 комплектов олимпийских медалей».

фото: Данила Ремизов

Сочи - это место, где одновременно сходятся сразу четыре климатические зоны, с их растениями, минеральными источниками и теплым Черным морем. Курорт «Роза Хутор», являющийся проектом Владимира Потанина, расположен на склонах горы Аибга, имеет перепад высот почти 2000 метров – высшая точка курорта 2320 метров, а Роза Долина, где стоит горная олимпийская деревня, находится на высоте 500 метров над уровнем моря. Курорт включает в себя горнолыжный центр, экстрим-парк, объекты для соревнований по сноуборду и фристайлу - 77 километров горнолыжных трасс с крупнейшей в Европе системой искусственного оснежения, 18 канатных дорог.

фото: Данила Ремизов

фото: Данила Ремизов



Партнеры